Отклонено POGCHAMP

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
1. Ваш никнейм: Kareem Webb
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: Мда... Просил максимально ВНИКНУТЬ в жалобу, а не на отъебись её проверить. Я подписан на группу не там, где продают пушки, как ты выразился, а там где дропают мемы на счёт сампика, включая не только мемы с гамбита, а и с других серверов. То, что челик который мне написал продаёт ганы, я НЕ знал, так же, я НЕ знал, что он из студии по сампу.. Сказал, что узнал обо мне от общих знакомых, а на гамбите их дай бог предостаточно, не одну фракцию здесь играл.. Он попросил у меня продать ему снайпу, ЗА 80К, не за блядские рубли, 80К ВИРТОВ ГАМБТЮКОВСКИХ.. Что он будет делать с этой снайпой МЕНЯ абсолютно не должно ебать, хоть шотаться пойдёт, хоть сливать, хоть продавать, хоть для фраки держать, моё дело было продать ему за игровую валюту, НЕ нарушая никакие правила сервера. ПЕРЕДАЧИ до моего бана НЕ было, это так на заметку. А теперь подведём итоги?
1. Можно ли банить меня с причиной шоп?
Ответ: Не думаю, т.к продаю оружие исключительно за игровую валюту, непосредственно в игре.
2. Можно ли банить меня за игру по оос?
Ответ: Так же не думаю, ведь всё было бы обыграно ic, а оос мы обсудили исключительно игровые условности.
3. Можно ли меня банить за оос махинации?
Ответ: Я не вижу здесь оос махинаций, т.к это не подарок, это не перенос с акка на акк и т.д и т.п.. ЭТО ПРОСТО ПРОЦЕДУРА КУПЛИ/ПРОДАЖИ.
4. Можно ли банить меня за, то, что какой то рандом челик выкупает ганы за вирты и продаёт их за рубли?
Ответ: ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ведь на это может натолкнуться абсолютно любой игрок. Я не знал, что снайпа ему для таких целей. Это тоже самое, если бы в игре, вы кому то продали ган, а этот челик пошел бы и через 2 дня, продал этот же ган за рубли. Вы не знали, что он так сделает. Почему ВЫ (в частности я), должен отвечать за его действия?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/222131/

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
По ответу от погчампа сразу видно, что ему не стояло браться за эту жалобу, если он даже ПОПЫТАТЬСЯ не мог её понять.
Для особо одарённых проверяющих эту жалобу, я опишу ещё раз как всё было. НИКАКИХ СЛУЧАЙНОСТЕЙ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО.
Откуда ты взял это "случайно", я не понимаю?
Посмотреть вложение 748166
1. Мне пишет челик, говорит мол яраньше с ним играл. Я его не вспомнил, он назвал парочку людей, которых я так же знаю, сомнения о совместной игре, сразу пропали.. Ну ок. Дальше чо?
2. Спрашивает меня, есть ганы на сф? Говорю есть.. Спрашивает, есть ли на продажу? Говорю есть только снайпа, ибо я ей не пользуюсь. (И у меня их 2)...
3. Мы с ним договариваемся на цену 80.000$ самперско-гамбитерских виртов.
4. Он просит меня скриншот самой снайпы. (Мало-ли наёба человек боится, а мне снайпа нахуй не всралась, по этому и наёбывать не было смысла).
Я дропаю ему скриншот своего инвентаря. Видать ему такой скрин не подошёл и он просит меня скрин, что бы видно было кол-во пт. Я даю ему скриншот.
5. Жду от него ответ... ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДУ ОТ НЕГО ОТВЕТ. Альт+табаюсь в игру и вижу бан за шоп от серёжи.
ТАК ОТКУДА Я БЛЯДЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ЗНАТЬ, ЧТО ОН ХОТЕЛ ВЫКУПИТЬ У МЕНЯ СНАЙПУ И ПРОДАТЬ ЗА РУБЛИ? Я НЕ ЭКСТРАСЕНС.
ООС ГЕЙМА/МАХИНАЦИЙ и прочей залупы здесь НЕ БЫЛО, мы с ним даже не встретились по сути, ведь бан мне решили выдать НАМНОГО РАНЬШЕ.
Я НИКАК НЕ ОТНОШУСЬ К ШОПУ СТУДИИ ПО САМПУ ПО РЖАТЬ и продаю оружие ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ, непосредственно В САМОЙ ИГРЕ.. В ВК мы обсудили игровые условности, а именно "ЕСТЬ ЛИ У МЕНЯ СНАЙПА??? И ЗА СКОЛЬКО Я МОГ БЫ ЕЁ ПРОДАТЬ." На этом наш разговор был ЗАКОНЧЕН.

Горит прост маленько, сарян за капс и прочий неадекватный шлак в этом ответе.. Просто серьёзно.. Получать бан на все аккаунты, за то, что практически незнакомый мне челик, решил купить у меня ган за вирты и продать этот же ган за рубли, ну такое себе. Я никак не мог знать, что он хочет купить снайпу для этих целей.

vollchara

Новичок
Автор темы
0
6,274
Вот представим ситуацию которая была АБСОЛЮТНО У ВСЕХ..
Играете вы в фракции, взаимодействовали с каким то челиком и оказалось, что вы в прошлом с ним когда то давно играли..
Он спрашивает вас в пм, есть ганы? Вы отвечаете - есть.. Он просит вас, что нибудь ему продать. Допустим ту же снайпу. Вам эта снайпа по сути и нахер не всралась, только засоряет инвентарь, по этому вы соглашаетесь и договариваетесь на сумму в 80к.. Далее банально всё как обычно, как либо обыгрываете данную ситуацию и в конечном итоге продаёте эту несчастную снайпу.. Вам было абсолютно плевать для каких целей её будут использовать, вы просто её продали и не ебётесь с этим вопросом, у вас вместо засоряющей снайпы в инвентаре - появились 80к, на которые можно купить, что нибудь стоящее.. тот же байк, машину, дом - неважно. И тут через несколько дней этот челик которому вы продалу снайпу, перепродал её кому-то за НЕИГРОВУЮ валюту. Вы этого знать соответственно не могли, ведь он вам не сказал. А если бы и знали, то вряд-ли бы продали ибо тогда вы уже точно подписываетесь как "соучастник" в шопе...
По итогу, проверяют, что эту снайпу человеку продали именно ВЫ и вам за это выдают бан на все аккаунты.. Тогда возникает такой вопрос? Как продавать оружие в игре 2004 года, если такое может произойти с кем угодно и когда угодно. Да даже убрать тот момент, что челик связался с вами в пм. Он мог связаться с вами исключительно в ic, это ничего бы не поменяло. Вы бы продали ему за вирты, он бы продал эту снайпу за рубли, вы об этом не знали - но получили бан.
Справедливо? - Попытайтесь представить это и дать ответ на вопрос.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
2. Спрашивает меня, есть ганы на сф? Говорю есть.. Спрашивает, есть ли на продажу? Говорю есть только снайпа, ибо я ей не пользуюсь. (И у меня их 2)...
3. Мы с ним договариваемся на цену 80.000$ самперско-гамбитерских виртов.
ООС ГЕЙМА/МАХИНАЦИЙ и прочей залупы здесь НЕ БЫЛО
Закрыто до ответа старших.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Залупа это игра с предшествующей оос историей и без всякой ic подоплеки. Без разбана.
Как ты осла не назови, конем он не станет.
Один аккаунт остаётся в бане. Остальные снимем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.