Рассмотрено Looney Lee. Laurence Willson // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V.18TH Kriminals

Новичок
Автор темы
0
2,628
1. Ваш игровой никнейм: James Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Looney Lee. Laurence Willson
3. Описание нарушения: решили ограбить парней, взяли на примете двоих. Началась драка, в ходе которой один из них сбежал домой, а второй лег в стадию. Тот, который в стадии поднялся, видимо друг поднял и начал меня с кольта ебашить без отыгровки, потом выходит чел с калашом. В результате приехали копы, я доиграл ситу и у меня полицейские забрали мп5 и 40 патрон 0.50
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 747962Посмотреть вложение 747964Посмотреть вложение 747967
Можете у Джона спросить или посмотреть в логах, что забрали мп5 с 0 патрон и патроны на дигл

Pappahapaa

Новичок
0
345
Вот сука вы такие все бестрашные, тоесть вам вообще похуй что там играет фрака, вы типо такие ай ладно пошли ограбим и все, вы черти гнилые вы ща рп вообще не Шарите как нормальный Негри будет грабить парней которые сближены с бандой у вас очко сжалось что вы даже в туалет бы не сходили а вы взяли и хотели ограбить, я такие ублюдков прото не понимаю.

• Нравится
Реакции: tsoy1

Beer_

Новичок
0
1,185
Здесь я вижу 2.3, ничего больше
Даже 2.3 нет, если ты не знал для крайма это правило расшифровуется немного по другому. Но даже если и не было бы отдельного правила для крайма то причина стрельбы - угроза жизни товарищу.
Ну это как я понял ситуацию , бегло пробегая глазами по топику.

Boyskо

Новичок
5
19,119
Это мои аутсайдеры. Тебе ясно дали понять что здесь играет одобреная фракция. Правило 2.3 на нас не распространяется.

razerhuntsmann

Новичок
Banned
0
377
Это мои аутсайдеры. Тебе ясно дали понять что здесь играет одобреная фракция. Правило 2.3 на нас не распространяется.
правила для фрак новые видел?
на них действует 2.3 сказал бывший крайм ассист в топике xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Boyskо

Новичок
5
19,119
Двое этих парней отсутствуют у меня в дискорде фракции. У нас около сорока игроков там. Поэтому, сразу не понял кто они.

Эти двое игроков никак не причастны к фракции.

0
13,829
Двое этих парней отсутствуют у меня в дискорде фракции. У нас около сорока игроков там. Поэтому, сразу не понял кто они.

Эти двое игроков никак не причастны к фракции.
Так все нормально, жб написана не на твою фраку, а именно на двоих парней. Раз ты их не знаешь, то не парься

• Нравится
Реакции: gocrazy.

nigguh

Новичок
0
1,103
1. Ваш игровой никнейм: James Webb
2. Игровой никнейм нарушителя: Looney Lee. Laurence Willson
3. Описание нарушения: решили ограбить парней, взяли на примете двоих. Началась драка, в ходе которой один из них сбежал домой, а второй лег в стадию. Тот, который в стадии поднялся, видимо друг поднял и начал меня с кольта ебашить без отыгровки, потом выходит чел с калашом. В результате приехали копы, я доиграл ситу и у меня полицейские забрали мп5 и 40 патрон 0.50
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 747962Посмотреть вложение 747964Посмотреть вложение 747967
Можете у Джона спросить или посмотреть в логах, что забрали мп5 с 0 патрон и патроны на дигл
Где доки то что я там ебашил?

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
Jabbar_Cozart bmute 60 osk
не вижу достаточно доказательств на то, что looney lee или laurence willson поднялись ИЗ СТАДИИ.
James_Webb и Jabbar_Cozart ретест за слабую игру, не считаю нормальным ходить по улице с предложением купить мп5..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.