Одобрено Jessica Agnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Так там ебать началась массовая драка, может от этого у тебя 50 хп убавилось xDDD
У меня у самого был пистолет и в случае чего я бы выписал тебе в жбан, по поводу того что твое оружие использовалось - я не видел, видел только как ты им крутишь вертишь.
И все я расписал выше, людное место, полицейский вертолет, помимо нпс были еще живые люди.
В чем мое вранье, клоун xDDD
Говорит похуй на ситуацию и сидит ноет на форуме, чтобы потом написать на восстановление, балабол ебаный. Если есть какие то вопросы могу дать свой вк там пообщаемся
Зачем ты меня оскорбляешь? Ниче, что я на той массовой драке и не присутстовал. Ты щас тупо сидишь и нагло врешь, обвиняя меня балаболом , как будто ты сам не знаешь что тыкал в меня кулаком когда бежал за мной. ты бы не достал пистолет и не выписал мне в жбан, потому что у людей есть такая вещь как СТРАХ, ты ведешь себя сейчас как неадекват, пытаясь избежать наказания. Какие еще НПС? Ночь на дворе. Я подаю жалобу на тебя, потому что ты нарушил правила сервера. Все, теперь ты все понял?

bаd

Новичок
0
562
Господи пацан тебе самому не смешно от того что ты пишешь, к своим словам подкрепить нихуя не можешь xDD жду че админ скажет, если что то не понятно объясню
Еще раз повторюсь, что мой персонаж был уверен в том что ты не будешь стрелять и почему я уже описал выше, видимо ты читать не умеешь, только ссылаешься на то что это было ночью и НПС в одной из самых значимых достопримечательности быть не может xDD

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Короче, ясно, мальчик, ты сам путаешься в своих показаниях и доказать ничего не можешь, пустые слова, кто-то там какой-то пистолетик видел, что-то там писал, скриншотами покажи мне, что твой пистолет был виден до начала драки, дальше поговорим
О каком страхе речь? Твой персонаж 1 на 4 копов полез стреляться и где тогда был его страх?

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
Мне смешно с вас, если б я захотел - налил бы на вас говном, разьебал бы по фактам и напустил кринжей. Для себя вы можете говорить что угодно абсолютно, оправдываться по сто раз и подсасывать друг другу как "братаны". Но мне плевать. Сам ноешь, сам себе льешь говна в уши под кринжовые смайлы "XD". Так что жди вердикта и не переходи на личности, а то еще больше опозоришься. Второй вообще влезает не зная ситуации, но да, главное защитить другана.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
если вы знаете что чел с какой-то крайм фраки, зачем вы пишите жалобу на обычных игроков? для крайм фрак есть отдельный раздел для жалоб, туда и пишите.
перенёс.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
я уже не первый год представляю интересы состава, увы, некоторые игроки еще не доросли до понимания основ юриспруденции, так еще и демонстрируют свое невежество публично, теперь отвечу на твоем языке:
кого ты там разъебешь участник ивент-тим, твое дело устраивать гоночки и забеги на сервере для таких же как ты цивилюков, которым нечего играть, лучше перестань позориться, извинись за клевету и играй дальше ламповый худ на пабе санта-мария бич

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
я уже не первый год представляю интересы состава, увы, некоторые игроки еще не доросли до понимания основ юриспруденции, так еще и демонстрируют свое невежество публично, теперь отвечу на твоем языке:
кого ты там разъебешь участник ивент-тим, твое дело устраивать гоночки и забеги на сервере для таких же как ты цивилюков, которым нечего играть, лучше перестань позориться, извинись за клевету и играй дальше ламповый худ на пабе санта-мария бич
вот щас ты конкретную дичь сказал. мне аж даже стало тебя жалко. еще и переходить на личности, ая яй.
1. ТЫ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ НИКАК НЕ ОТНОСИШСЯ.

2. КАК ТВОИ ЭТИ СЛОВА ОТНОСЯТСЯ К ЭТОЙ ЖАЛОБЕ? НИКАК.

Так что у если у тебя есть еще шанс показать себя как адекватную личность, вообще ничего не отвечай и не пиши. Ты уже свое проморозил и опозорился.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
@vkontake если б я знал что чувак из крайм фраки - я б подал жб в соответствующий форум

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
Закрываю тему до своего вердикта. Начитался говна вдоволь.

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
Что мы имеем:
Как минимум, ПГ от двух сторон:
Луис бьет НОГОЙ ПО ГОЛОВЕ Джессике, когда та, предварительно, нанесла удар ему. Но жалоба его не касается, потому опустим.
В свою очередь, Джессика начинает драку с двумя амбалами. Человек не может знать, солдаты вы или нет, но всё равно - баба на двух мужиков это такой себе расклад. Считаю это за ПГ.
Если говорить о ПГ ТС, то:
А) Ты на густонаселенном пляже и курортной зоне, еще и посреди развлекательной зоны светишь своим револьвером, за который ты так переживаешь и не хочешь его палить, аж патроны пересчитываешь прилюдно.
Б) Ты открываешь огонь по полиции в количестве 4 человек.

Устное предупреждение фракции Dead Presidents. Угомоните наконец-то своего аутсайдера!!!
Что касается игроков, Claude_Lafar и Jessica_Agnes получают наказания в виде warn+retest за PowerGaming.

Если одна из сторон не согласна с моим вердиктом, вы можете обратиться в соответствующий раздел и подать на меня жалобу с просьбой о пересмотре данной жалобы. Закрыто.

Последнее редактирование:

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
UPD : У Claude_Lafar уже имеется блокировка аккаунта. Она у него остается. Наказание не изменяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.