Одобрено Jessica Agnes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
1. Ваш игровой никнейм: Claude Lafar
2. Игровой никнейм нарушителя: Jessica Agnes
3. Описание нарушения: Сначала, была ситуация где нас ( 4! ) человека было на пляже, была потасовка с другими мужиками. Потом пришла она, стала на нас бычить что мы нацисты и расисты, в итоге напала на гвардейца(!). Два гвардейца на ситуации отыграли что заломали ее/всячески держали, но она решила их побить и закинуть обоих Нацгвардейцев(!) в стадию. Она сама это доказывает на втором скрине ("Вот этих двух положила"). Затем она без всяких отыгровок, когда приехали копы, начала за мной бегать когда я пытался сбежать имея незаконное оружие ( Она знала что у меня ган), тыкала в меня кулаком, и снесла 50хп, под крики " КУДА ТЫ УХОДИШЬ ГАД". Все на скринах.(внимание на чат)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрины

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
Кстати на меня тоже быкала для начала, позвала друзей с м4, дальше копы меня тормознули и повязали.

Raprar2016

Постоянный
218
1,059
И ещё ей нравиться пизды получать, тому и быковала до вас

bаd

Новичок
0
562
Потом пришла она, стала на нас бычить что мы нацисты и расисты, в итоге напала на гвардейца(!).
И чё где это видно на скриншотах?
На твоем же скриншоте видно как твой дружочек первой отыгровкой схватил меня за руку, про заломы ты вообще ебать выдумал, я начал защищаться, после он кинул свою и начал техн драку из которой я вышел победителем, когда в нее начали влетать остальные без отыгровки я дал по съебам и ждал своих корешей. А вот это ваше ПОДДАТЬСЯ в технической драке, если я играю за девушку меня вообще рассмешнило.
То что я за тобой бегал, я могу оправдать тем, что над нами все время кружил вертолет, мы находились в одном из самых оживленных мест в Лос-Сантосе, пирс, который является прототипом Санта Моники, где даже ночью дохуя народу. Просто сопоставив все эти факторы, мой персонаж положил хуй на твой пистолет, при этом всем имея за пазухой собственный.
Где ебать пруфы что это я тебя пиздил, а не кто-то другой. То что я бежал за тобой - не отрицаю, но я уже объяснил почему я так сделал.
Вот это просто пиздец, пацана окружают 4 полицейских и вертолет, а он вылезает со своей пушкой постреляться и сразу падает в стадию, отыгрывает это как ранение по касательной Пацан просто хочет вернуть проебанный ган.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Подписываюсь под каждым словом игрового компаньона. По твоим скриншотам видно: *хватает Джессику за руку*, Джессика *бьет по яйцам*, подойди в жизни схвати девушку внезапно за руку и твои бубенчики получат смачный хлопок коленом, я тебе гарантирую.
В технической драке никто никому не поддается, запишите это уже на лбу себе, а как только влезли остальные, Джессика стала убегать. За страх перед оружие и тд тебе уже расписали.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
вот уж не думал что комм св начнет крысить своих же в пользу игроков этого сервера.

makaronnaya ugroza

Новичок
6
5,083
Особенно если учитывать, что Джессика - аутсайдер, соответственно, фракция за ее игру ответственности нести не может чисто физически.

POLO BEAR

Новичок
Banned
0
6,473
я должен кому-то свояком стать из-за того что играл когда то на одном сервере? с такой игрой мне это нахуй не надо, бро)

kiddo

Новичок
Автор темы
0
1,233
И чё где это видно на скриншотах?
На твоем же скриншоте видно как твой дружочек первой отыгровкой схватил меня за руку, про заломы ты вообще ебать выдумал, я начал защищаться, после он кинул свою и начал техн драку из которой я вышел победителем, когда в нее начали влетать остальные без отыгровки я дал по съебам и ждал своих корешей. А вот это ваше ПОДДАТЬСЯ в технической драке, если я играю за девушку меня вообще рассмешнило.
То что я за тобой бегал, я могу оправдать тем, что над нами все время кружил вертолет, мы находились в одном из самых оживленных мест в Лос-Сантосе, пирс, который является прототипом Санта Моники, где даже ночью дохуя народу. Просто сопоставив все эти факторы, мой персонаж положил хуй на твой пистолет, при этом всем имея за пазухой собственный.
Где ебать пруфы что это я тебя пиздил, а не кто-то другой. То что я бежал за тобой - не отрицаю, но я уже объяснил почему я так сделал.
Вот это просто пиздец, пацана окружают 4 полицейских и вертолет, а он вылезает со своей пушкой постреляться и сразу падает в стадию, отыгрывает это как ранение по касательной Пацан просто хочет вернуть проебанный ган.
скажи, ты в реальной жизни будешь бегать за человеком у которого оружие, да и тем более когда ты сам его видел в руках, и то что это самое оружие недавно использовалось? Я думаю нет. Ты бы думал как скорее самому сьебать и не получить пулю, ты будешь думать о том как выжить. Я мог тебя поранить в ноги что бы ты за мной не бегала еще на том пирсе возле машины негров, и я очень жалею что этого не сделал. В стрессовой ситуации какой угодно человек способен на что угодно. То что ты меня бил - я кинул скрин с /dm , а также в твоих IC словах прекрасно видно " КУДА БЕЖИШЬ ГАД" "У НЕГО ОРУЖИЕК". И врать не надо в жалобе, скажи еще что ты не бил. Прекрасно видно как у меня с сотки до 50 хп снялось.
При чем тут ган? А не видно что я делал как раз таки все, что бы его просрать, потому что мне важнее отыграть роль и получить удовольствие, чем беспокоиться за имущество? Ты понимаешь что в стрессовой ситуации люди способны на что угодно, и то что я вылез в панике стрелять в копов как раз таки способствовало тому, что я потерял ган. И мне честно говоря насрать, что я его потерял, я получил удовольствие от игры. И в самом конце, если ты не досмотрел ситу, я отыграл что я умер моментально, получил ПК и с доброй совестью пошел спать.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
чуть позже прочитаю всё что вы сюда понаписали и вынесу вердикт ребзи, ждите

bаd

Новичок
0
562
Так там ебать началась массовая драка, может от этого у тебя 50 хп убавилось xDDD
У меня у самого был пистолет и в случае чего я бы выписал тебе в жбан, по поводу того что твое оружие использовалось - я не видел, видел только как ты им крутишь вертишь.
И все я расписал выше, людное место, полицейский вертолет, помимо нпс были еще живые люди.
В чем мое вранье, клоун xDDD
Говорит похуй на ситуацию и сидит ноет на форуме, чтобы потом написать на восстановление, балабол ебаный. Если есть какие то вопросы могу дать свой вк там пообщаемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.