Рассмотрено Trent Lumumba, Julian LeRoux, Ronald Falcone // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

narkopsychozophilia

Новичок
0
9,475
ты понимаешь насколько это больная тема?
Человек после наркотиков выбрал жизнь. Выбрал работу. Выбрал карьеру. Выбрал семью. Выбрал телевизор с большим экраном. Выбрал стиральную машину, музыкальный центр, автомобиль и электрический консервный нож.
Выбрал здоровый желудок, зубы и медицинскую страховку. Выбрал недвижимость и аккуратно выплачивал взносы. Выбрал свой первый дом. Выбрал друзей. Выбрал курорты и шикарные чемоданы. Выбрал костюм-тройку в самой лучшей фирме из самой дорогой материи.
В свой выходной выбрал диван, чтобы развалиться и играть в сампик. Набивал брюхо всякой всячиной.
Выбрал загнивание, в конце концов, и со стыдом вспомни подонков, которых он заложил, чтобы выбраться самому.
Выбрал своё будущее. Выбрал жизнь!
И тут ему начинуют навязывать старое, я лично имел опыт с наркотой, и могу с полной уверенной сказать, что эта реакция вполне адекватна.

toliani cоmbattente

Пользователь
Автор темы
Banned
83
3,392
Подытожим.
Троица нарушителей устроили масс ДМ в Зеленой зоне, не отыграли начало перестрелки, устроили флуд в /b чат в месте скопления людей и первые перешли к оскорблениям. На скриншотах все задокументировано до малейших деталей. Вы не в том положении что-бы оправдываться. Я готов принять извинения от этих трёх нарушителей в случае их полного раскаяния.

• Нравится
Реакции: narkopsychozophilia

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
Знатно вы тут наоффтопили.

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
915
8,368
Прошу истории про наркоманов рассказывать вне топика. По поводу жалобы, все кто начал срач в б чат и оскорблял, получают мут оос чата на 60 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.