Рассмотрено Peter_Kous, Mahlik_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Считаю что данная ситуация произошла исключительно из-за личной неприязни к ТС, потому что чем нужно руководствоваться, когда сажаешь в док за 1 ГРАММ и тут даже не играет роли чего. Но шериф усадил его лишь из-за того, что он ему что-то там не рассказал. Чего ты ожидал? Что парень тебе выдаст всё на блюдце взятый с одним граммом? Блять и это ещё игрок полиции.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
где грамм там и брикет когда ваш чувак перекинул его и взял ЦК чтобы на нас не работать когда ему все условия созданы
а ну да конечно я оправдываюсь перед вами хахах ок

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
ты давай по теме говори, мы сейчас обсуждаем наш дискуссионный момент а не кого либо еще

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
где грамм там и брикет когда ваш чувак перекинул его и взял ЦК чтобы на нас не работать когда ему все условия созданы
а ну да конечно я оправдываюсь перед вами хахах ок
Что ты несёшь? Какой брикет? Ты его взял с одним граммом, к чему ты брикет приплетаешь, когда Кимон был лишь с одним граммом 0_о

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
В принципе смысла в дальнейшем разговоре я не вижу, игрок меняет тему диалога и пытается приплетать другие факты к ситуации. Забавно НГИРАМ. Тебя просят ответить за то, что почему ты посадил в тюрьму ТС, когда он был лишь с одним ГРАММОМ, но ты несёшь какой-то бред вообще никак не относящийся к жалобе. Дождёмся вердикта проверяющего администратора.

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
я лишь привожу пример никчемных людей вашего баррио на подобии его можешь здесь вообще не срать дружочек

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
ну я и ответил по фактам дружище в самом начале вообще срать сколько у него там грамм тебя могу посадить в тюрьму на полгода за езду без водительского а тут нарко

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
кто виноват что ты страдаешь даже от рук подписчиков глока

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
ну я и ответил по фактам дружище в самом начале вообще срать сколько у него там грамм тебя могу посадить в тюрьму на полгода за езду без водительского а тут нарко
:DDDDD ты точно шерифа играешь? или взял у друга акк поиграть?

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Я понимаю если бы ты его взял на продаже, но у тебя нету никаких доказательств того, что он этот ГРАММ хотел продать. А за употребление 1 ГРАММа не посадят в тюрьму.

sherman.

Новичок
0
2,777
К сф-ес обращайтесь чтобы выпустили из садка ссылаясь на эту жалобу

• Нравится
Реакции: BasedGod
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.