Рассмотрено Peter_Kous, Mahlik_Spencer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
1. Ваш никнейм: Keemone_Lowe
2. Никнейм нарушителя: Peter_Kous, Mahlik_Spencer
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): шерифы
4. Суть жалобы: посадили за грамм метамфетамина в садок хз на сколько
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
я же тебе говорил что ты отправишься в тюрьму если ничего не расскажешь или твой персонаж в свои 16 шестнадцать такой герой с золотыми цепями думает что его взяли с наркотиками и крупной суммой кэша на руках ничего не будет?

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
типичный пацан с 62 который дохера из себя героя корчит и когда слышит о сроке в тюрьме смеётся ну ок не пойму куда ваш тс смотрит на такой цирк чернуху с кентами мутить ты первый а ответит нет? отвечать все равно придется

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Шерман почитай квенту это рэпера шестнадцатилетнего который регулярно в топике светится может ли смеяться когда его за жопу взяли с весом и бабками

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
а зачем мне с тобой играть если ты аут который устраивает трэш в вечернее время на улице?

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
так я аут или мембер? ты уже определись в самом деле и расскажи мне что интересно я за треш такой устраиваю на улице, в иц ты же только водный диалог провёл и отправил на нары

Последнее редактирование:

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
Шерман почитай квенту это рэпера шестнадцатилетнего который регулярно в топике светится может ли смеяться когда его за жопу взяли с весом и бабками
пусть читает, я аккаунт регистрировал под фракцию

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
на нары ты отправлен за нарко я спрашивал у тебя за мемберов а не говорил что ты мембер сиди чаль мыло роняй блатной рэпер

• Нравится
Реакции: Deleted member 7966

pasique

Пользователь
Banned
107
57,745
нашёл у кого спрашивать. за грамм мета у шестнадцатилетнего пацана нормас ты

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
ну вот поэтому и жб, за хранение грамма метамфетамина лол

BasedGod

Новичок
Автор темы
51
19,777
раз данный нарушитель сам себе играет в ду суд и то что мне ТРИ года дают за грамм мета, я могу в ду так же отыграть что выхожу под залог в 10.000, почему нет?

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
выходи ты все равно не жилец как пол района которые а ПМ пишут осторожно это коп от официального инфоматорства просят у коров ЦК прям выпрашивают что уж там оффка играет

D

Deleted member 7966

Реально пиздец в док за наркоту. Ну играешь ты копера уважай другие роли, вон чел не хочет сдавать никого, ну посади в локал

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Просто смешно читать оправдания от НГИРАМ. Понятное дело он бы тебе ничего не рассказал, так как у него всего лишь 1 ГРАММ МЕТАМФЕТАМИНА, чего ему бояться? Срока? Какой ещё срок за один грамм мета, смешно, даже в России не станут за это сажать в тюрьму когда на кармане 1 грамм. Ему 16 лет, он известный рэпер, понятное дело, что он может быть с большой наличкой и цацками, но если ты думаешь, что в банде только лишь стрелки и барыги, то я могу тебе раскрыть тайну, большинство известных рэперов в банде не занимаются криминалом по типу (торговли), а они состоят в банде и платят деньги в общаг на нужды группировки.

• Нравится
Реакции: Deleted member 7966
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.