Рассмотрено Dead Presidents (Cevon Tykeim, Tracy Mauren, Jordan Lesley, Mohhamed Kuwaru, Kevin Knight ... etc)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
почему тебя убили..
ты же понимаешь что свои способности умственные под сомнения ставишь когда приезжаешь на район фракции в бронежилете с автоматом и блять на детском квадрацикле
уебали тебя строго по слежке, человек определил ваше местонахождение, объехал и пробил с м4

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
людей адекватных дрочить строчки на форуме не очень интересует поэтому ты со всеми вопросами мог обратиться в вконтактике

RomeoTheMafioso

Новичок
1
886
если тебе на ситуацию в принципе похуй чем ты себя мотивировал когда два листка а4 мелким шрифтом расписовал в жалобе скажи мне ассистент хед оф крайм организейшн

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
не имею интереса с левыми сампюками общаться вконтактике

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
я уже разобрал с админом ситуацию и играю протезированного инвалида

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
да мне ваще нахуй ничего не надо я свои претензии предъявил теперь разбирайтесь с проверяющим

Sk1nny

Постоянный
243
33,436
Скриншоты по всей ситуации заливайте сюда же, желательно без лишних комментариев.
Конкретно меня интересует полная координация действий в рацию, идентификация личностей с моста и слежка. Без обработки, разумеется.
Это основные претензии парней, от них и будем отталкиваться к вердикту.

POLO BEAR

Новичок
Автор темы
Banned
0
6,473
и скрины с доведением во вторую стадию аналогично

Kirill_20cm

Новичок
31
2,365
Скриншоты по всей ситуации заливайте сюда же, желательно без лишних комментариев.
Конкретно меня интересует полная координация действий в рацию, идентификация личностей с моста и слежка. Без обработки, разумеется.
Это основные претензии парней, от них и будем отталкиваться к вердикту.
деловая колбаса

Gambit User

Новичок
Banned
0
2,430
тебе лишь бы насрать виталик? зачем ты по левой ваще жалобе попросил перенести в крайм :/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.