Отклонено Ruben Xiao, Ralph Mou, Aaron Wei l E/S Asian BoyZ Crips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
1.Ваш никнейм: Russell Hernandez
2.Ник нарушителя: Ruben Xiao
3.Фракция нарушителя: E/S Asian BoyZ Crips
4.Суть жалобы: DB(Стоим на худе с челиком, тут влетают три классных челика и решают пострелять, окей, вопросов нет, но зачем DBшить? Это очень круто конечно стрелять по безоружным, но видимо еще круче влететь как звери, чуть не перевернутся и придавить ниггерка, чтобы он не убежал. По всей видимости они испугались шо их жертвы убегут, но чуваки это не круто и явно не поведение одобренки.) Также прошу учесть, что у нас нету с ними варзона, так шо их действия можно расценивать ДМом. Наша фрака J.S.P
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/210131/

kruglyakoff

Новичок
0
8
подтверждаю, я являюсь Кевином МакДоуэллом, они влетели в нас на тачке и задавили Рассела, я успел отбежать, после вылезли из тачилы и начали стрелять по нам.

69-iiiX

Новичок
0
88
В натури чё за херня? Сидим играем худ влетают какие-то безбашенные. Какая ещё нахер война? Я Raymond Wilson и подтверждаю что такая херня случилась.

ULTRA.

Новичок
0
607
Являюсь лидером фраки постадавших челиков. (J.S.P). Вижу впервые такое, чтобы без причины, без всяких варзонов залетали, дбшили, да еще и дмили. Подумайте над топиком шотеров, я считаю, что такие члены банды (да-да, они именно шишки) не должны позорить одобренку.
Еще молчу про скорее всего невызов 911 (конечно уже похуй на это, но все равно подчеркну, что мы играем в довольно оживленном жилом комплексе)
P.S: Убило, когда они в отыгровках писали, что мы враги (варзона не было, еще раз говорю), также на угнанном додже, Господи, что за стыд...

Последнее редактирование:

ULTRA.

Новичок
0
607
Ладно бы, не знаю, пришли обругали, избили бы хоть, бабки забрали, похуй. Юзают стволы, ДБшат, все по сценарию, как говорится.

043hryak

Новичок
0
15,184
вы их ебнули потому что заюзали ДБ, братан, это уже не честно. Шотнули как шотнули, на это, я думаю, уже и так всем похуй. Но нахуя юзать ДБ?
что вы вообще за хуйню придумали что нельзя ДБ, тоесть ты хочешь сказать что в ИРЛ нельзя задавить человека при проезде мимо?

ULTRA.

Новичок
0
607
что вы вообще за хуйню придумали что нельзя ДБ, тоесть ты хочешь сказать что в ИРЛ нельзя задавить человека при проезде мимо?
, ты опровергаешь правила сервера? ДБ карается варном, это в правилах написано. Во-вторых, какие весомые причины есть на ЦК? то что вы шотаете в неварзоненой фраке челиков или че?

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
13. Drive-by(DB)
Стрельба из оружия с водительского места строго запрещена, т.к это дает большое преимущество игроку, который производит стрельбу.Наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятия HP строго запрещен.

Наказание: warn/ban

Держу в курсе

043hryak

Новичок
0
15,184
мне интересно что бы вы сделали, если вас бы не "ДБшили"? ганов у вас и так небыло, не пойму с чего ты ноешь вообще

ULTRA.

Новичок
0
607
мне интересно что бы вы сделали, если вас бы не "ДБшили"? ганов у вас и так небыло, не пойму с чего ты ноешь вообще
ганов у нас не было, ничего у нас не было. спрашивается чего это вы, сударь, решаете на неповинную фракцию руку поднять? у нас с вами нет никакого варзона, мы вам не мешали, у нас нету повода для него. ДБ есть ДБ, мы за имущество не беспокоимся.

043hryak

Новичок
0
15,184
нет ты щас ноешь что тебя задавили и ты высосал из пальца жб и пишешь жалобу на ДБ, не знал что на гамбите запрещено делать проезды мимо, на св каждый проезд мимо это давили и добивали, как на гамбите я не знал.

• Нравится
Реакции: Shaiba

koteika12345

Новичок
Автор темы
17
192
Так если бы мы ничего итак не сделали зачем было ДБшить? Вы же влетели на охеренно большой скорости, что у вас даже машину подкинуло.

ULTRA.

Новичок
0
607
нет ты щас ноешь что тебя задавили и ты высосал из пальца жб и пишешь жалобу на ДБ, не знал что на гамбите запрещено делать проезды мимо, на св каждый проезд мимо это давили и добивали, как на гамбите я не знал.
ну так вот иди на свой СВ и продолжай ДБшить там. Здесь проводи проезды, я не против, но не давить людей, снимая им хп.

043hryak

Новичок
0
15,184
на какой большой скорости? априори на яме сложно разогнатся и въебатся на нереальной скорости

043hryak

Новичок
0
15,184
ладно пусть рассматривают эту жалобу. Как по мне, смысла нету давили вас или нет, ганов у вас небыло, отстрелятся вы бы и так не смогли, так а по поводу сбили вас или не сбили, сбили одног очеловека который был самый ближний, тот был сразу убит, сбивали вас, не сбивали вы бы и так были во второй стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.