Отклонено Lari Jockler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
1. Ваш никнейм: Denly_Wild
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lari_Jockler
3. Суть жалобы: Несоответствие роли. Ведёт полицейскую академию в каком-то сообществе, играет в спецназе СФСД, а полученные там знания использует на своём двадцатидвухлетнем крайм персонаже. Познакомился я с ним, когда транспортировал в изолятор временного содержания после автомобильного преследования за уход от полиции. Прикреплю скриншоты, ниже будет необработанный материал знаний его персонажа. Откуда человек, имеющий 12 пакетов кокаина в багажнике и ампулу при себе столько знает о полиции?

1) Когда узнал, что мы пошли обыскивать машину - быстренько её удалил из мира xD
заставили вернуть, чё

2)

3) Как же он за 22 года успел побывать офицером полиции и уже стать наркоманом? Сказано ли про эту работу в квенте?

4)

5) Так держать!

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Необработанный материал - (виу-виу, тырк-тырк)

Emerson

Новичок
0
8
Окей, многие люди, которые проходят академию в ПД/СД получают знания, порой не достигнув даже 16 лет. Любой человек может, насмотревшись видосиков на ютубе или из фильмов, узнать много нового для себя. По остальным пунктам расписывать не берусь, но суть, я думаю, ты уловил

Liqourchik

Новичок
2
176
В США почти каждый может знать свои права, это не в новинку. Ничего в этом такого нет. Да и любой знает, что при аресте офицер обязан зачитать права. На крайний случай - интернет, книги, фильмы.

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
Окей, многие люди, которые проходят академию в ПД/СД получают знания, порой не достигнув даже 16 лет. Любой человек может, насмотревшись видосиков на ютубе или из фильмов, По остальным пунктам расписывать не берусь, но суть, я думаю, ты уловил
Ага, человек, хранящий у себя в багажнике 12 пакетов кокаина изучает как работает полиция, понимаю!

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
В США почти каждый может знать свои права, это не в новинку. Ничего в этом такого нет. Да и любой знает, что при аресте офицер обязан зачитать права. На крайний случай - интернет, книги, фильмы.
Скриншоты свои же смотри. Ты ответил, что знаешь свои права. Какие притензии?

Последнее редактирование:

Emerson

Новичок
0
8
Ага, человек, хранящий у себя в багажнике 12 пакетов кокаина изучает как работает полиция, понимаю!
Ну, тут уже право каждого человека, что-то знать. Не стоит связывать одно с другим.
И чтобы отбить твой аргумент скажу: многие люди, занимающиеся подобной деятельностью, изучают свои права, чтобы потом им можно было отбиться от таких нытиков. Не все же, как Исинбаева, которые первый раз в жизни конституцию прочитали

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
Ну, тут уже право каждого человека, что-то знать. Не стоит связывать одно с другим.
И чтобы отбить твой аргумент скажу: многие люди, занимающиеся подобной деятельностью, изучают свои права, чтобы потом им можно было отбиться от таких нытиков. Не все же, как Исинбаева, которые первый раз в жизни конституцию прочитали
Если этого нет в квенте - это очередное оправдание, как и все твои слова :)

torMEnta

Пользователь
83
1,944
1. По моей старой работе - офицеру полагается понижение и выговор. (Не упоминал нигде и не отыгровал что я им был.) У персонажа была игра с адвокатом, где Лари был его помощником. Дальше Лари знаком с сотрудниками спецназа(копами), с которыми он общался и пил за одним столом.
2. Про наркотические вещества мне даже никто не сказал - я не смог даже что-то отыграть про них.
3. Машину удалил - потому в начале ситуации меня выкинул какой-то негр без отыгровки, я ее убрал и написал это офицеру.

Зачитывая прав и другое - на капоте при вторичном. Я играл все в айси, но тут же человек решил это в ООС жалобу кинуть.
Остальные скриншоты с ситуации:

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
1. По моей старой работе - офицеру полагается понижение и выговор. (Не упоминал нигде и не отыгровал что я им был.) У персонажа была игра с адвокатом, где Лари был его помощником. Дальше Лари был знаком с сотрудниками спецназа, с которыми он общался и пил за одним столом.
2. Про наркотические вещества мне даже никто не сказал - я не смог даже что-то отыграть про них.
3. Машину удалил - потому в начале ситуации меня выкинул какой-то негр без отыгровки, я ее убрал и написал это офицеру.

Остальные скриншоты с ситуации:
прикрепил эти скриншоты сразу, если что так
1. игра с адвокатом? я тебе не верю, ведь мы оба с тобой понимаем, что это очередное оправдание, чтобы прикрыть свой зад
2. не смог ничего отыграть про наркотики, да? свои же скрины посмотри

3. я находился рядом с машиной всё время, никакого негра там не было

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Игра вся была в айси, я не веду топик.
В начале когда меня остановил Dewey Wild - меня выкинул худой негр.

torMEnta

Пользователь
83
1,944
Посещал выставки от офицеров, где спрашивал различные вопросы по оружие и другому.

Salute

Новичок
Автор темы
53
1,399
Без отыгровки - хорошая помощь. Я же не в праве отыграть закрытый автомобиль и другое. Ждем теперь решения от администратора.
меня там не было, поэтому скажу одно
машину ты удалил, уже когда лежал в наручниках и не видел её, поскольку та стояла. за. стеной.

coke.

Новичок
3
8,630
которые проходят академию в ПД/СД получают знания, порой не достигнув даже 16 лет.
академию в 16 лет не проходит, если я говорю неправильно, поправьте меня.

Теперь по поводу жалобы.
Все же, претензия к несоответствию роли не имеет тут места. Сейчас расскажу почему.
Во первых, знать свои права и работу офицера действительно не сложно, это для себе берет каждый человек в штатах, не важно связан он с криминалом или обычный порядочный человек, оно так или иначе может ему пригодиться. Тем более парень ещё и посещал полицейскую выставку.
По поводу того что он напридумывал и как он это обыгрывал, это все айси процесс и решать вам это стоило бы в айси. Он мог наврать, всячески отмазывался дабы не схлопотать за тот пакет наркоты и т.д.
По поводу квенты, квента действительно слабовата для подобного и ее стоит дополнить, но я не считаю что это как-то прям влияет на данную ситуацию.
Все же, никакого несоответствия я здесь не заметил, парень который просто разбирается в полиции, ее работе и отделах. Я это знал в свои 12 лет, ему же 22. Тем более скрин с посещением выставки тоже имеет аргументацию. Но все же квенту поправить придется. Все это вам стоило бы решать с ним в айси, раскрывая все его карты, служил он, не служил, знает, не знает.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.