Рассмотрено Freddie_Roiz Reynard_Demons Yorell_Flip // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
Вот шо ты несёшь.... Где ты такие факты находишь, что лишь ненавистный тобоб скайлайн почему то не предназначен для дрифта. Такое ощущение шо ты сам сидишь и клепаешь развалюхи чисто под дрифт.
боже, ты перед тем как играть, почитай о машинках немного, видео посмотри, поучи что к чему. вы сами бред полный творите, а нам что то пишете.

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
не понимаю с чего вы взяли что паркинг под даунтауном зз и кто вам про это сказал...
Yorell_Filp warn за бред в /do и неотыгрыш удара шлема по бошке + bmute 60 за неадекватное поведение
и если отыгрываешь что стреляешь - стреляй.
касательно того что чел достает пистолет на бегу - это реально, за это орать вообще бред.
если человек отыграл то что достал пистолет и не успел его системно вытащить и его начали бить, то увы и ах, не успел - его проблема, тут ничего не поделать.
остальным бы я советовал по-меньше орать в /b оскорбления и какие-то непонятные предъявы..
раздал бы всем бмуты за оскорбления, но я сегодня добрый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.