Рассмотрено Freddie_Roiz Reynard_Demons Yorell_Flip // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
1. Ваш игровой никнейм: Yumi_Durst
2. Игровой никнейм нарушителя: Freddie_Roiz Reynard_Demons Yorell_Flip
3. Описание нарушения: Сидим на парковке, там уже перс переволновался разговаривает с отцом, челики приходят, начинают прикапыватся, я отыграл что ударил одному в голову шлемом, он в до написал что прописать может только буквами, потом человек отыгрывает, как достаёт пистолет, ему даже не дают достать его, сразу масс дмят, и всё это в дм ин зз, в общем на данных доказательствах,всё видно
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://youtu.be/8dKQxIKp_RE

• Нравится
Реакции: DeawooSEXIApensia и llarry

privet1234

Новичок
Banned
0
690
слушай, и ещё, хочешь я кину как ты со своим дружком чё то строчили в оос чатик ?

• Нравится
Реакции: sancheese

swagbagfallen

Новичок
0
1,170
парковка не зз, столько раз там и мы пк получали и другие люди, и раз уж вы говорите про зз, зачем ваш корефан ствол доставал?

• Нравится
Реакции: sancheese, OTWWW и TheEnd.

TheEnd.

Новичок
0
3,417
так, щас сюда кинут ваши оски в б чат. а теперь слушайте, тс зациклился на одной насмешке в /b, хотя после этого в ми я всё отыграл. идём дальше, отец этого перса, начал гнаться за моим другом, потом присоеденились ваши друзья и начал пытаться кинуть его в стадию. ваш челик пишет что достаёт ствол, во время погони и во время того как его бьют, с чего бы это мы должны ему давать время достать его? идём дальше, вы начинаете ныть в б чат и оскать нас, писать что это зз, НО, эта парковка не зз, это серая зона. тут мы можем делать что хотим(в плане крайма). изначально вам всё нормально объясняли в б чат, но после ваших осков, я не выдержал и ответил вам тем же. вы такие смешные дети с гамбита, я в шоке. форумные ники ваши такие смешные... джапанисбэйби.... вас если ща в тс все ваши косяки объяснить, вы же обидетесь и убежите играть дальше стритрейсинг. ваши знания в дрифте, ограничиваются только дёрганием ручником... лоооол, я так ору с вас. вы пишите про аутов, но играете стритрейсеров, лучше быть аутсайдером, чем играть такое..

Последнее редактирование:

privet1234

Новичок
Banned
0
690
и да, на достать ган у него было несколько секунд, но он предпочёл тупить, и слёг. а по поводу масса.. ну типо тут не зз, поэтому масс разрешён

• Нравится
Реакции: sancheese и swagbagfallen

llarry

Новичок
Banned
1
1,498
так пг идет откровенное, лезть с кулаками на чела с пистолетом

llarry

Новичок
Banned
1
1,498

TheEnd.

Новичок
0
3,417
сформулируй еще раз, хотя бы попробуй, отклонят жб или дадут тебе бан
я тебе уже не один раз писал, что ты чисто физически не мог бы достать пистолет когда бежишь и тебя бьют, ты его даже системно не достал, так что мы могли не бояться тебя.

llarry

Новичок
Banned
1
1,498

Flanagan

Пользователь
132
597
я тебе уже не один раз писал, что ты чисто физически не мог бы достать пистолет когда бежишь и тебя бьют, ты его даже системно не достал, так что мы могли не бояться тебя.
Ну да, руки же сразу онемевают от ударов и ваще бревном в стадии становишься, полностью согласен нахуй

TheEnd.

Новичок
0
3,417
ясно, стритрейсеры вы головой думать не умеете, у вас только псевдо дрифт в голове, вы гоняете на скайлайнах по факту не предназначенных для дрифта......

Flanagan

Пользователь
132
597
ясно, стритрейсеры вы головой думать не умеете, у вас только псевдо дрифт в голове, вы гоняете на скайлайнах по факту не предназначенных для дрифта......
Вот шо ты несёшь.... Где ты такие факты находишь, что лишь ненавистный тобоб скайлайн почему то не предназначен для дрифта. Такое ощущение шо ты сам сидишь и клепаешь развалюхи чисто под дрифт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.