Demarcus_Woods, Lakeem_Dewayne, James_Kane, Haywood_Klebold, Lincoln_Woods, Danny_Jones, Ryan_Sparrow | FYB

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
865
13,956
1.Ваш никнейм: Reschard_Sheppard
2.Ник нарушителя: Demarcus_Woods, Lakeem_Dewayne, James_Kane, Haywood_Klebold, Lincoln_Woods, Danny_Jones, Ryan_Sparrow
3.Фракция нарушителя: Front Yard Ballas
4.Суть жалобы: Выхожу из своего дома, живу на районе крипс ( сам не причастен к ним ), подбегает толпа, орёт чё-то убегающему крипсу, подходят потом ко мне, спрашивают старшего, я отыгрываю, что не причастен к крипс, и пишу, мол "в смысле", дальше как обезьянки с ливерпуля скачем и гасим толпой 1, а после ещё кидаем /frisk, дабы обшманать меня.
*к слову, один из игроков был отсоединен, а именно отправлен в варн за ФГ, с попыткой обоссать меня, удачи парнишке там.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ( скриншоты возможны в разбросе ) 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/220576/

• Нравится
Реакции: bagroviy_samurai и eden.

PHONKILLA

Новичок
0
376
Вот мне интересно, с каких пор определяют чела именно по отыгровке в /ame. Я могу отыграть что я ебучий терминатор, это что-то изменит? Ты потенциально похож на члена банды, на районе крипс, чёрный, хз сколько у тебя возраст. Но если просто подумать головой, то здесь просто приебаться, не больше.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Вот мне интересно, с каких пор определяют чела именно по отыгровке в /ame. Я могу отыграть что я ебучий терминатор, это что-то изменит? Ты потенциально похож на члена банды, на районе крипс, чёрный, хз сколько у тебя возраст. Но если просто подумать головой, то здесь просто приебаться, не больше.
По твоему, чёрный на районе, где базируется банда - похож на участника этой самой банды?
Назови весомую причину того, почему вы доебались до парня и ещё отфеннесили его.

PHONKILLA

Новичок
0
376
Ну первое, потенциальные члены банды это обычно парни 14 - 24 лет на таких районах, понимай как хочешь. Второе - я на сите самой не был.

Shaiba

Новичок
0
3,386
По твоему, чёрный на районе, где базируется банда - похож на участника этой самой банды?
Назови весомую причину того, почему вы доебались до парня и ещё отфеннесили его.
Объясняю. В IC пошли слухи что на нашем районе(мы ранее были сделаны) крутят движ левые чёрномазые.
Бомбят стены, кидаются на наших ребят и т.д
Мы решили пойти проведать этих парней, 1 машина уехала, остался только 1 челик. Вся туча начала грузить неизвестного парня, он не смог нам дать ответ. Все дружно его заколотили.
Что касается \Жалобы на ЧЛЕНОВ организации\, а не на всех подряд. Тс перечислил половину аутов и инсов.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
865
13,956
Ну первое, потенциальные члены банды это обычно парни 14 - 24 лет на таких районах, понимай как хочешь. Второе - я на сите самой не был.
потенциальные*

а смысл доёба был, если они меня, как и я их вижу впервые ?

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
865
13,956
Объясняю. В IC пошли слухи что на нашем районе(мы ранее были сделаны) крутят движ левые чёрномазые.
Бомбят стены, кидаются на наших ребят и т.д
Мы решили пойти проведать этих парней, 1 машина уехала, остался только 1 челик. Вся туча начала грузить неизвестного парня, он не смог нам дать ответ. Все дружно его заколотили.
Что касается \Жалобы на ЧЛЕНОВ организации\, а не на всех подряд. Тс перечислил половину аутов и инсов.

спрашиваю только "всмысле", и начинаете гасить. круто)

Shaiba

Новичок
0
3,386
Как раз это весомая причина начать войну, ты же Сурин как то связан с теми мальчишками. Тем более в IC они всё узнают =)

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
865
13,956
Как раз это весомая причина начать войну, ты же Сурин как то связан с теми мальчишками. Тем более в IC они всё узнают =)
каким образом я с ними связан, если только вчера начал играть, и взял под себя этот район?
объясни мне это, если даже не знаком с крипс.

Shaiba

Новичок
0
3,386
у тебя кроме топика похоже аргументов нет, понимаю.

мне интересно как бы ты выкручивался без него.
А мне выкручиваться не нужно. Я вижу 24\7 неизвестных типов, которые качают свои права на Джи этих улиц.
Мы решили порешать весь движ, влетели в вашу тучу.
Разбомбили одного типа. Это разве не повод для войны? А не написания жалобы.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
865
13,956
А мне выкручиваться не нужно. Я вижу 24\7 неизвестных типов, которые качают свои права на Джи этих улиц.
Мы решили порешать весь движ, влетели в вашу тучу.
Разбомбили одного типа. Это разве не повод для войны? А не написания жалобы.
ВЛЕТЕТЬ В ЛЕВОГО ТИПА, КОТОРОГО ВИДИШЬ ПЕРВЫЙ РАЗ.
В ИРЛ ты бы также сделал? -_-

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Ну знаешь, когда в крови адреналин, ты идешь с 8 головами, всякое быть может =)

Не аргумент. Чувачек не качал свои права и мирно был на улице, а его просто так отпиздили.
Логотип Гамбита только добавьте чтобы мем получился.

• Нравится
Реакции: asakura.

Shaiba

Новичок
0
3,386
В общем я высказал свое мнение по поводу этой жалобы.
Это хороший вариант начать войну.
Не вижу весомой причины выдавать наказание, мало того, я даже федералов вызвал!!!
Жду ответа администрации.

syrin.exe

syrin workshop
Автор темы
865
13,956
В общем я высказал свое мнение по поводу этой жалобы.
Это хороший вариант начать войну.
Не вижу весомой причины выдавать наказание, мало того, я даже федералов вызвал!!!
Жду ответа администрации.
жду скриншот 911 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.