Отклонено Malik_Gibbs Tazwell_Holloway Jordan_Gloper // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reaceone

Новичок
Автор темы
0
7,629
1. Ваш игровой никнейм: Raul_Cubo
2. Игровой никнейм нарушителя: Malik_Gibbs Tazwell_Holloway Jordan_Gloper
3. Описание нарушения: никого не трогаю, толкаю дурь на своей улице флоренсия 13 кстати https://forum.gambit-rp.ru/threads/202495/page-28#post-2202352. Вдруг ко мне подходят 3 негра в чёрной тачке и начинают говорить мол продаешь дурь? Они ещё так встали, явно хотят меня ограбить. Я убежал и оскнул их мать в ис - за это они расстреляли меня и довели до 2 стадии, тут 2.3. Ещё они в отыгровках писали мол я продаю на их улице, хотя улица не их, один из них Tazwell Holloway даже не отыграл как достаёт дигл, друой то ладно, малогабарит достал.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

7k pts sad

Новичок
1
14,626
пацанчики играли с заявки на нашем худе, мы им позволили вырасти и теперь с нами так поступают??

Moricus

Новичок
37
11,362
Эээ, чел ты в адекватен? За рч получишь за повторную жалобу или те варна мало? Попробуй оскнуть мать в ЛА и выжить, умник

El Mero Mero

Новичок
10
12,092
пацан получил варн за слабую игру, получил шот за оск матери в айси

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
вам в жалобы на крайм, однако смысла в этом не вижу, согласен с прошлым вердиктом и не стоит спамить жалобами.
отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.