Отклонено Jason_Jackson Willie_Price // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
1. Ваш игровой никнейм: Jennifer Martino
2. Игровой никнейм нарушителя: Jason_Jackson Willie_Price
3. Описание нарушения: Просто спокойно прохожу тут парни, останавливают своими хреновыми отыгровками, один прописывает два раза ту же отыгровку, второй флудит мне /frisk без отыгровок, итог ограбили меня, просто сели в тачку и поехали, чистое лутерство и отыгровок от них нормальных небыло, отдала им телефон и 175 баксов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

knоckerz

Новичок
0
2,680
Ты дрочила клавиатурный, тебе делать нехуй как нытье свое на форум ныть по виртам ебаным? Тс сам позвал не помню какого админа на ситу, а тот нам и слова не сказал.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ты дрочила клавиатурный, тебе делать нехуй как нытье свое на форум ныть по виртам ебаным? Тс сам позвал не помню какого админа на ситу, а тот нам и слова не сказал.
Ну вот увидим по жалобе, скрины есть.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
И ещё одно лучше не оскай, мут получишь на форуме

uy scuti

i <3 sp5der
364
24,694
Ну и че... Обычное ограбление, ну кинул пару раз фриск и че.. Ты сам ситу тянул из-за по факту фигни, звал админа на ситуацию который ниче не предъявил... Красная зона, тонкая 18летняя телка и два негра здоровых, там-бы тебя по любас ограбили еп.. Отыгровки и дальше повторно кидал человек что-б ты их увидела, потому что админу ты говорила что грабим мы тебя без них.

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ну и че... Обычное ограбление, ну кинул пару раз фриск и че.. Ты сам ситу тянул из-за по факту фигни, звал админа на ситуацию который ниче не предъявил... Красная зона, тонкая 18летняя телка и два негра здоровых, там-бы тебя по любас ограбили еп.. Отыгровки и дальше повторно кидал человек что-б ты их увидела, потому что админу ты говорила что грабим мы тебя без них.
Не оправдовуйтесь, 1 ограбление - 1 час, это даже не было на ограбление похоже, вы чисто лутеры которым нехер делать.

• Нравится
Реакции: Relaxx__

7up

Новичок
4
58
ебац, ноешь из-за сотни баксов и сотика, хахахаха

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
цивилка ебанная, как ты ещё живешь блять, помню тебя и твою хуевую игру с фронт ярд балласов, ныла всем продать тебе ганчик, играешь поебень полнейшую, надеюсь акаунт тебе снесут нахуй

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
цивилка ебанная, как ты ещё живешь блять, помню тебя и твою хуевую игру с фронт ярд балласов, ныла всем продать тебе ганчик, играешь поебень полнейшую, надеюсь акаунт тебе снесут нахуй
Че ты ноешь? Всем продать ганчик, ты вообще идиот? Скажи свой ник и увидим твои отыгровки

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ещё и цивилка, боже ты знаешь с кем играл? Ты игрок Глока который на Балласе геймит, я там тоже играл так как для начала незнал что туда ашоты завалят

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
Ваш Баллас архивнули, знаешь почему? Потому что вы мясо ашота

Raprar2016

Постоянный
Автор темы
218
1,050
ты вафля ебучая, я там играл до глока во-первых, во-вторых архив по СЖ, потеряйся выблядочек
Я там тоже до Глока играл и че блять? Мне вообще похуй на тебя, архивнули правильно сделали и ты втыкай в то что я пишу, половина гетто говорила что 122 хуйня полная, я соглашался

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.