Отклонено Cody_Gilsons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jeka pnevmat

Новичок
25
544
Ребят, вы когда ЖБ пишите, вы сами понимаете, что пишите? У меня перс 16 лет, на ПСГ гоняет, что не так?
Не запрещено законом, пусть гоняет, я даже видел девочек, которые в 13 лет катаются на Хантли. Вас тоже это не смущает?

money call epta

Постоянный
241
1,193
Вот парень тоже понимает что никаких проблем то нет. Только вот у некоторых просто такие хотянки что просто ищут на кого написать. Конечно всё можно, только некоторые не понимаю суть. И ходят и пишут, спасибо что отписал.

Littlе Tokyo

Постоянный
Автор темы
306
512
На саму машину нет, никто про это не говорил. Я ж хочу узнать как ты получил его? Так и скажи:"нафармил".

nedm.pw

Новичок
54
40
Блять, я так понял, тебя просто ебёт, что у него султан есть,а у тебя его нету.Ты до такой хуйни приебался.19-ти летний - это уже человек, который может спокойной себе зарабатывать на жизнь, что такого, что у взрослого парня есть машина?

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Бредовая жалоба. Игрок не обязан скринить каждое действие. Парень ответил выше, отказ.

• Нравится
Реакции: pluggname и nedm.pw
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.