Отклонено Akuzua Gvala // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

souza

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш игровой никнейм: Daniel Filippov and Lorenzo Benedetti(напарник)
2. Игровой никнейм нарушителя: Akuzua Gvala Zharvis Rilson
3. Описание нарушения: Начнем с самого начала ситуации. Мы привезли вас Диллимор, где соответственно все и началось. Парня отколошматили дубинкой, но нет он поворачивается к помощнику и кусает его. Второй аналогично тоже. Мы вас отвели в локальную, ты как придурок начал играть то что бьешь об стену головой и отыгрываешь что весь в крови хотя по сути от такого уже можно получить летальный исход, ок. Перейдем к основной ситуации, ты и твой дружок начали нас попросту фистить, играть хуйню полную. Но мое терпение думаешь железное или как? Я признаю что тоже нарушил, но ты фангеймил и фангеймил. Все на фрапсе видно что ты забиваешь своих друзей а так же потом начинаешь забивать меня через клетку. Когда еще при задержании в тебя помощник выстрельнул тайзера. Да и дальше, ты сам просишь ПК, но потом мне говорят что я прошу тебе ПК.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: black_force

souza

Новичок
Автор темы
0
56
Те другие моменты не попали на фрапс. Хочу заявить чтобы сита полностью пошла в откат. Я признаю что со своим напарником нарушил какое либо правило, но этих можно спокойно наказывать за ФГ. Вопросов у меня больше нет.

Последнее редактирование:

souza

Новичок
Автор темы
0
56
Понимаете если бы даже этих людей успокоить то как? Ему хоть че сделай, он будет как терминатор. До этого и дошли мои нервы и все.

[18:59:14] Zharvis Rilson кусает полицейского за шею.
[18:59:54] Akozua Gvala кусает Луну в руку, сопротивляется.
[19:04:05] Zharvis Rilson говорит: Через укус вам спид передал, сходи проверься ебанный ...

[19:04:05] ... полисмен.
[19:05:34] Zharvis Rilson говорит: Ты чё его уже захуярил?

[19:05:38] Zharvis Rilson говорит: ПИДАРАСЫ.

[19:05:42] Zharvis Rilson говорит: ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ.

[19:05:46] Daniel Filippov говорит: СПОКОЙНО!

[19:05:54] Zharvis Rilson кричит: бьётся головой об стену.

[19:05:58] Zharvis Rilson бьётся головой об стену.

[19:06:32] Zharvis Rilson пробивает себе башку до крови.

[19:13:31] Akozua Gvala пытается достать копа через клетку, нападает на того.

souza

Новичок
Автор темы
0
56
Так же попрошу у человека квенту по которой он так играет.

kevy

Новичок
0
3,292
Понимаете если бы даже этих людей успокоить то как? Ему хоть че сделай, он будет как терминатор. До этого и дошли мои нервы и все.

[18:59:14] Zharvis Rilson кусает полицейского за шею.
[18:59:54] Akozua Gvala кусает Луну в руку, сопротивляется.
[19:04:05] Zharvis Rilson говорит: Через укус вам спид передал, сходи проверься ебанный ...

[19:04:05] ... полисмен.
[19:05:34] Zharvis Rilson говорит: Ты чё его уже захуярил?

[19:05:38] Zharvis Rilson говорит: ПИДАРАСЫ.

[19:05:42] Zharvis Rilson говорит: ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ.

[19:05:46] Daniel Filippov говорит: СПОКОЙНО!

[19:05:54] Zharvis Rilson кричит: бьётся головой об стену.

[19:05:58] Zharvis Rilson бьётся головой об стену.

[19:06:32] Zharvis Rilson пробивает себе башку до крови.

[19:13:31] Akozua Gvala пытается достать копа через клетку, нападает на того.
чат лог не является док-вами если чё

black_force

Новичок
9
64
Я был на ситуации, человек реально неадекватно ведёт себя; что-то там пытался отыграть и бил при этом моего персонажа и других помощников. Там по сути железная решётка, и через неё сильный удар нанести не получится. + если бы он сделал захват, то другие помощники сразу отреагировали бы на это. Это, можно сказать ПГ и ДМ. Нас было четверо, он нас бил системно

• Нравится
Реакции: souza и Pochemytak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.