Одобрено Landon Kabell, Miguel Falcao

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
1. Ваш игровой никнейм: Norwood Rivera Miguel Falcao
2. Игровой никнейм нарушителя: Landon Kabell
3. Описание нарушения: 2,3 . Убийство за то, что его друга избил мой человек. Прошу отдать сд пистол и дигл моих людей, которого они шотнули + неотыгрыш стрельбы
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fxckdanya и Enej

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Так же прошу обратить внимание на ультра полицейских, которые при наличии документов на оружие изымают его

• Нравится
Реакции: fxckdanya

джулл

Пользователь
97
5,463
ебать, привет!! мы вот реально ждали этой жалобишки
рассказываю вам эту смешную ситуацию с самого начала=) данные игроки ЧВК Чёрный Видоу приехали в бар, у одного сразу-же на плече был автомат, который в принципе отменяет факт самого 2.3. Рядом со мной был игрок фракции Азаг Роткес, который посчитал ваших персонажей позёрами, вы из-за этого очень сильно обиделись и начали конфликт. В конце конфликта кто-то из вас даёт леща боссу алкогольной мафии, сразу же вызывается солдат с оружием что-бы решить эту проблему. Вы уходите на улицу, мы за вами что-бы не потерять. Сразу же вот Норвуд берёт блять скин армейца из машины и оружие совершенно без ролевого отыгрыша=((
подходите ко мне, какой-то Сашка берёт за одежду, а другой ваш кентурик бьет по голове того же босса на глазах у двух вооруженных солдат(лэндон ориентируется на уважение в семье, а Мигель согласно своему лору вообще предан всей семье).
в это время вы перед нами всеми светите пистолетами, автоматами отыгровочками по типу /me открывает кобуру, готов достать пистолет. /me готов взять автомат с ремня. и так далее
вы приезжаете на территорию кучи криминальных организаций и играете подобную хуету, да и ладно, играйте и играйте, но будьте готовы всё всрать
как я знаю после всего этого вас ещё забрал СЕБ в САДоК. Найс играете!!!!

• Нравится
Реакции: delasto

джулл

Пользователь
97
5,463

автомат прямо в баре ребят, вы очень круто цивилов отыгрываете!!!!

нормальный поступок, отвешиваете леща деловому мужику в округе, при этом я полностью уверен что вы играете где-то в городе и в принципе не понимаете какое количество тут криминальных фракций

вот ты решил взять скин СВАТ и автоматик. наверное испугать нас этим решил?

тут отыгровка того, что ты держишь руку на пистолете

а тут примерно в средине чата отыгровка, как кто-то из вас светил автоматом и был готов его использовать

джулл

Пользователь
97
5,463
так-же попрошу доказательств от Норвуда Риверы о том что у него действительно был в наличии автомат, который он отыгрывал, поскольку вы всрали только пистолетик, очень удивительно

попрошу обратить внимание. Да, я отыграл что забираю оружие, но сразу после этого я убежал и не требовал передачи. Это действие было отыграно в рамках ролёвки, а не лутерства.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Ты хотел чтобы я отыгрывал пэйм, я его отыграл)

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739

автомат прямо в баре ребят, вы очень круто цивилов отыгрываете!!!!

нормальный поступок, отвешиваете леща деловому мужику в округе, при этом я полностью уверен что вы играете где-то в городе и в принципе не понимаете какое количество тут криминальных фракций

вот ты решил взять скин СВАТ и автоматик. наверное испугать нас этим решил?

тут отыгровка того, что ты держишь руку на пистолете

а тут примерно в средине чата отыгровка, как кто-то из вас светил автоматом и был готов его использовать
Тут отыгровки нет, где я держу руки на пистолете. Держу в курсе, я написал что мой перс готов был выстрелить если надо

джулл

Пользователь
97
5,463
в общем я вас понял!!!!
жалобу не рекомендую удалять, в данный момент решим вопрос того ради чего вам выдали все эти разрешения, скины и так далее
я уверен что менеджмент цивил сегмента выдавал вам на это всё добро не ради того, что-бы вы катались по округу и искали себе приключения на жопу

.....

Новичок
12
1,113
Стоп что блять, я же Ландона ёбнул, когда он на ливере стрелял, хули он с ганчиком всё ещё.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

amsterdam

Новичок
Автор темы
6
81,739
в общем я вас понял!!!!
жалобу не рекомендую удалять, в данный момент решим вопрос того ради чего вам выдали все эти разрешения, скины и так далее
я уверен что менеджмент цивил сегмента выдавал вам на это всё добро не ради того, что-бы вы катались по округу и искали себе приключения на жопу
Без проблем, мы отыгрывали "поминки" и были хорошо подвыпившими, и если мы играем цивил, это не значит что мы будем худить в одном порту охраняя его

джулл

Пользователь
97
5,463
Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
а вот тут уже будь добр, нам нужна запись этого всего=) вы начали разбегаться по всей парковке, когда Лэндон подошёл

джулл

Пользователь
97
5,463
@Main будь добр приложить свою руку к данной жалобе
Игроки, которые подали на нас жалобу являются игроками фракции Private Military Company "Black Widow" и в принципе играют что-то сильно отдаленное от нормального ЧВК.

fxckdanya

Новичок
2
140
НедоМафия устроила полную клоунаду, учитывая их отмазки по поводу pame и отыгровок кобуры.
Вы серьёзно считаете, что человек, который держит руку на кобуре или автомат на плече угрожает вам жизни? Начните убивать пограничников, патрулирующих и полицейских. Я абсолютно не увидел отыгровки Лэндона, или стреляющего, который ХОТЯ БЫ достал пистолет. Ты кинешь отмазку, типо, он достал в баре или далеко от игры? Тогда почему у вас в топике висит отыгровка парня, который после перестрелки "расстреливает обидчиков", обидчиков чего? По еблу дали? Так это 2.3 друг мой, ношение оружия не даёт вам право не соблюдать это правило. Ношение оружия не угроза жизни. Твои отмазки - полное дерьмо. @джулл

джулл

Пользователь
97
5,463
ребят
вы прилюдно избиваете верхушку этой всей компании при этом вы вооружены по всем канонам всяких картелей и спецназовцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.