Отклонено Tristian_Webster // vk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikitaVolgin

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Avery_Karmens
2. Игровой никнейм нарушителя: Tristian_Webster
3. Описание нарушения: 1) Уход от РП (он стоял на трибунах, его столкнули 2 РАЗА, как видно на скрине)
2) ПГ (На него было направлено оружие, был окружён 4-мя афроамерикацами, он просто позволил себе достать ствол, когда на нём мушка, и начать во всех стрелять)
3) Не отыгровка оружия (на скрине это также видно.)
При одобрение жалобы просьба вернуть оружие, которое было потеряно из-за действий игрока.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 745919

Последнее редактирование:
Начнем с того, что я просто отдыхал на трибуне, любовался пейзажем черных районов, негры начали бычить, одна вообще достала ствол. Мой персонаж физически подготовлен, подловил момент. когда дама опустила ствол и убил её, смотрите биографию! А то что черные отыгрывали, как сталкивают меня, будучи в трех метрах, я считаю не обязан играть.

Так же прошу отметить уровень игры данной особы!

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Парень,она отыграла что опустила ствол, м? Нет, с виду он опущен, но системно на тебе мушка, даже если она опустила ствол ты не можешь так быстро из-за пазухи достать ствол и править + ещё снять с предохранителя, или передёргнуть затвор.

• Нравится
Реакции: elprimo и NikitaVolgin
Нет, с виду он опущен, но системно на тебе мушка,
Как это расшифровать? С виду он опущен, но системно нет? Я не нарушил правила проекта. а мой персонаж вполне способен делать обыденное для него действие.

firi4 01

Новичок
Read only
0
2,625
Смотри, может она хотела что-то написать, и когда открывается чат, опускается ствол.

• Нравится
Реакции: elprimo

turkishmilicia

Новичок
21
2,574
какой ужасный шрифт о.О
ладно.
недостаточно доказательств, отыгровка есть, нарушений нет.
отклонено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.