• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
1. Ваш никнейм: Michael_Castalando
2. Никнейм администратора: PogChamp
3. Суть жалобы: Сейчас сидел моддил скины для фракции, зашёл в игру и пишет что я забанен до 2038 года, зашёл в личный кабинет, пишет что за махинации оружием, о каких махинациях идёт речь я не могу понять, хотелось бы узнать у администратора и обжаловать блокировку.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 745907

misterbeen

Старичок
519
32,760
Кажется понятно все. Был продавец которого по иц мы нашли и купили у него оружие. Его забанили, нас тоже. Мы все купили онли по игре и не знали что там с оружием у этого человека.

blattingbrothers

Новичок
Автор темы
1
31,460
Хочу сказать, если бан прилетел за покупку 2 ед. дигла и 1 ед. Снайперской винтовки, то скажу что что бы купить это все я заводил связи и взаимодействовал с различными персонажами в городе. Они подтвердят, ну а я в подтверждение залью скриншоты, если нужны будут необработанные, их тоже скину.

• Нравится
Реакции: misterbeen

chechen

Новичок
31
1,386
Опа, приветики. Этим парням я и продал оружие, которое сам около недели назад купил у кореша. Они мне бабки, я им оружия. Скрины вроде у меня должны быть. Там на скрине меня видно, как я держу снайперскую винтовку. Парни, если у вас есть скрин с моим ником, дополните. Не знаю какие тут махинации.

• Нравится
Реакции: ShuDeDa95

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
В другой жалобе получите вердикт. По сути я вас обоих снёс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.