ballinlikeme

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiraq бизнecмeн

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
231
1. Ваш ник-нейм:Ethan_Southwood
2. Игровой ассистента: ballinlikeme
3. Суть жалобы: архивнул без причины, прошу заметить данный Ассист так сказать помогает одному человеку удалять сообщение с топика и архивать наши фракции
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись\ссылки на темы, сообщения):

.smoke

Новичок
Read only
Banned
9
2,598
@goshawetemup может рассмотришь жалобу а не варны кидать
прекрати покать дебил малолетний, ты тут деаноны выкладываешь тип крутой пашка тарасов 13 летний с каналом игровой канал remzzi2 где твой голосок. Может гнать не будешь на парней пока я как в прошлый раз твой ип адрес не посливал

• Нравится
Реакции: l3sha

l3sha

Новичок
Banned
0
72
Прошу проверяющих не одобрять жалобу, так как игрок в виду своего возраста обижен и морально подавлен на нас из-за оос причин, а именно того что не воспринимался нами всерьёз и был отвергнут нашим составом. После в его ещё детской голове появился план и он думая что своими оффтопами и сливов своих же друзей сможет нам как-то помешать

l3sha

Новичок
Banned
0
72
В свою очередь готов признать вину, что неадекватно среагировал на данного персонажа и готов понести наказание, какое предусмотрено за мое поведение, всем спасибо, здоровья и счастья, пока.

l3sha

Новичок
Banned
0
72
И да, к сведению проверяющего, с данным ассистом, да и вообще ни с кем из ассистами я не знаком как в плане ирл, так и в плане игры, у автора просто мрак в голове, он обижен и думает что меня кто-то блатит, в сообщении ему я просто высказал ясные вещи, что его фракция просто посмешище и она бы и без моих комментов отлетела бы в архив

• Нравится
Реакции: yadanilov

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Научись вести себя на форуме адекватно, а не писать кого ты выебал, где ты его выебал и как ты его выебал, а так же пытаться кого-то там задеанонить. С таким поведением тебе не стоит играть какие-либо фракции.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.