Одобрено Jeneve_Vosloo // dizzy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш игровой никнейм: Adolfo_Bruno
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeneve_Vosloo
3. Описание нарушения: мальчик заплакал, сбил стадию, достал нож, и положил меня. После начал угрожать "кое-каким человеком" и продолжил ныть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
как бы ты ныл, ты накинулся на меня за оскорбление) лол
Это не повод сбивать стадию, вставать, доставать без отыгровок нож, угрожать "кое каким человеком", и кидать меня в паблики что бы меня в стадию клали каждый раз.

kesha69

Новичок
Read only
Banned
3
8
Это не повод сбивать стадию, вставать, доставать без отыгровок нож, угрожать "кое каким человеком", и кидать меня в паблики что бы меня в стадию клали каждый раз.
А на счёт пабликов я сказал))))))))))))))

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Я же щас ещё скринов накину. Успокойся и жди своего наказания.
Ребенок в /b даёт мне 10 минут на удаление жалобы :ROFLMAO:

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
и как бы про то что я сменил перса бред полный, это ты что было показывал? /b сменил персонажа, признаю свой самохил но прошу заменить его не на варн, а на джаил там, ибо 2/3 не хочу чтобы было

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
и как бы про то что я сменил перса бред полный, это ты что было показывал? /b сменил персонажа, признаю свой самохил но прошу заменить его не на варн, а на джаил там, ибо 2/3 не хочу чтобы было
сменил перса, все знают что это сбив стадии, врать не надо, щас ещё и за обман отлетишь. Просит ему варн сменить на джаил, а что, люди которые за тебя разбираются сменить тебе не могут?

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
нет ну смотите такую приколюху, человечек налетает за оскорбление, где это видано мне интересно, пусть скинет биографию на ебнутого плиз

Strzelajace Diabelki

Новичок
0
642
сменил перса, все знают что это сбив стадии, врать не надо, щас ещё и за обман отлетишь. Просит ему варн сменить на джаил, а что, люди которые за тебя разбираются сменить тебе не могут?
люди которые разберутся, это тебя волновать не должно сампючелла, я в отличие от вас всех жалобы не строчу и время свое не трачу, кто из нас еще ребенок то епт) ты жалобы в 2020 пишешь аххахаха але

Dizzy

lizo мой фанат
Special Admin
Technical Admin's
947
8,637
Jeneve_Vosloo получает бан на 30 дней за сбив стадии, после этого ты убиваешь человека с ножа без отыгровок и оскорбляешь его в оос.