Отклонено rico Contreras Doroteo guio jose yepez castor rojas hector bargas sonny abbandando // green machine | mexican mafia north coast

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
  • Ваш никнейм: Ronald Fusina
  • Никнейм нарушителя: rico Contreras Doroteo guio jose yepez castor rojas hector bargas sonny abbandando
  • Фракция нарушителя: green machine | mexican mafia north coast
  • Суть жалобы: Игра по ООЦ и но никам, а так же использование посторонних клео, которые дают преимущество видит через стены. Все началось с их налета на порт, сам налет начался в 16:21 судя по логам первой смерти. Они налетели и уехали восвояси, прошло 15 минут и заходит наш ООЦ лидер в игре, у него стоит снавн там где вышел, зашел он в игру в 16:36:05 а шот он получил в 16:37:37, тут начинается самое интересное, что он появился и был в вагончике для рабочих и его никак не увидели бы без ВХ и дальше, чьо это за налеты в течении всего дня на порт? это по вашему нормально? продолжаем дальше, проиграв остальную часть дня в чате вылетали баны до топика левым лдям с итальянскими никами. друзья, обнясните мне как отличить ИТАЛОАМЕРИКАНЦА от простого ПЕНДОСА! Никак, хахахаха, это полнейшая ересь
  • Доказательства: это доказательства во сколько ушел первый шот
    время захода нашего лидера
    , а это непосредственно время его смерти
а так же доказательства убийства левых италов по всему серверу

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
вот доказательства что один из них юзает ВХ а так же играет по ооц,(( PMот Doroteo Guio[221]: Там их лидер в порту ))
Rico Contreras говорит: ОН ТАМ!

kakaokakao

На службе
1
10,698
Слушаю вторую сторону. Сам наблюдал часть блядства, поэтому будет интересно поглядеть.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
про скрин ничего объяснять не буду тк уже говорил сто раз бля
вы читать научитесь оло
почитайте мои ебучие сс где я делю команду на 3 группы
какие группы? порт автомойка город
всех ваших сливают в ис шаришь? не ебите мне мозги про шоты цивилов
я на маленькой италии устроил что-то типо геноцида да и что? я ищу вас, умирают люди.

Armenian Godfather

Пользователь
Banned
130
31,979
вы читать научитесь оло
я на маленькой италии устроил что-то типо геноцида да и что? я ищу вас, умирают люди.
Братан у меня вопрос. Как Рико Контрерас два раза поехал шотаться?) Он в аду позвал Святую Марию?

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
вы читать научитесь оло
никакой ИС составляющей, Дима. Это обычный шот отряд, который спекает итал ники через ВХ. между вашим налетом и убийством Джеймсом ДеЛауро интервал 15 минут, он зашел в игру и за минуту словил ЦК будучи в контейнере с пикапами для работяг, который имеет один вход, не имеет окон, вы спалили его по ВХ и просто залетели шотнули, забыв что 15 назад вы на этом же месте устроили бойню и убили двух аутсайдеров фракции, увы, то что вы сделали - выглядит уебищно. против ЦК тех двух аутсайдеров фракции ничего не имеет против, пускай так и будет, ок. но спекать по ВХ чела который зашел и никак не спалился, что он в порту я не хочу наблюдать

bigballbreaker

Новичок
0
825
никакой ИС составляющей, Дима. Это обычный шот отряд, который спекает итал ники через ВХ. между вашим налетом и убийством Джеймсом ДеЛауро интервал 15 минут, он зашел в игру и за минуту словил ЦК будучи в контейнере с пикапами для работяг, имеет один вход, не имеет окон, вы спалили его по ВХ и просто залетели шотнули, забыв что 15 назад вы на этом же месте устроили бойню и убили двух аутсайдеров фракции, увы, то что вы сделали - выглядит уебищно
так же уебищно как и кикать двух челов, официально работающих в порту, из фракции, только увидев их на ссках грин машины
или заехать в наварро и хлопнуть первого попавшегося чела, увидев его на ссках - не уебищно? я слышал аргумент о том что это был единственный мекс в округе, но увидеть мексиканца в такой деревне равносильно увидеть гопника в чертаново, имхо
увы, уебищного у вас тоже хоть отбавляй

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
так же уебищно как и кикать двух челов, официально работающих в порту, из фракции, только увидев их на ссках грин машины
или заехать в наварро и хлопнуть первого попавшегося чела, увидев его на ссках - не уебищно? я слышал аргумент о том что это был единственный мекс в округе, но увидеть мексиканца в такой деревне равносильно увидеть гопника в чертаново, имхо
увы, уебищного у вас тоже хоть отбавляй
кикнул я весь состав порта т.к. я на замку взял человека, думал, что он сделает движ, но увы он сделал гавно и набрал левых людей в которых я не был уверен потому что там и его друзья которые могут такое же гавно сделать как и он, я ливнул абсолютно всех, даже прошлый состав порта так же и неативных игроков, которые сидят в порту и качают шекели

hope

Ветеран
Автор темы
948
93,523
и если уж у пользователя с ником ce6ek есть претензия - пиши жалобу, я с радостью тебе отвечу и укажи на твои ошибки, а так сюда свои доводы и пуки заливать не нужно

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
никакой ИС составляющей, Дима. Это обычный шот отряд, который спекает итал ники через ВХ. между вашим налетом и убийством Джеймсом ДеЛауро интервал 15 минут, он зашел в игру и за минуту словил ЦК будучи в контейнере с пикапами для работяг, который имеет один вход, не имеет окон, вы спалили его по ВХ и просто залетели шотнули, забыв что 15 назад вы на этом же месте устроили бойню и убили двух аутсайдеров фракции, увы, то что вы сделали - выглядит уебищно. против ЦК тех двух аутсайдеров фракции ничего не имеет против, пускай так и будет, ок. но спекать по ВХ чела который зашел и никак не спалился, что он в порту я не хочу наблюдать
лол)) он появился у тачки, пошла инфа - мы сделали

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
я блятт вашему составу ещё раз повторяю максим: 3 ебаные группы, в каждой группе по 4 человека 3 в машине 1 с рифлой на крыше. моя группа самая большая была тк я катался от одного места к другому. инфа идёт в ис и ты прекрасно блятт видел это на необработке. инфа прошла я был рядом че мне блять сидеть пердеть? как говорил бодя «аоаооа мафия показывается шотами» мы показали

olympus sh00ter

Новичок
0
1,959
"порт автомойка город "
как ты сам ноешь, откуда вы узнали что мы там!! ооос инфа!!! или вы агентура ебаная следили за нашими аутами которые ездили на мойку, сомневаюсь

kakaokakao

На службе
1
10,698
Двоякая ситуация выходит, обе стороны мне выдвигают разные взгляды на эту ситуацию, но никто не подкрепляет это доказательствами.
По поводу этой жалобы, именно этих доказательств, которые оставил тс, лично мне малого этого, чтобы отправить их в бан за ВХ.
От себя скажу, что лично видел, когда бегал по спеку, что данная фракция искала кого-то в несколько отрядов.
По поводу заходов и килла через минуты, это опять же может быть обычный тайминг, скринов мы не увидели, да и по поводу будки я услышал другую версию, что игрок не появился там, а начал убегать туда от стрелков, опять же скринов нету, как у первой стороны, так и у второй. + Жаль, что нету таймстампа на скрине с ПМ, где якобы палится вх, там могло пройти достаточно времени.

Предлагаю всем участникам жалобы вместе со мной собраться в тс и обсудить данную ситуацию и прийти к мирному исходу.
На этом пока всё, на данный момент отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.