Отклонено Dean_Mason // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
1. Ваш игровой никнейм: Kalled_Gibbs
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Mason
3. Описание нарушения: Пока я стоял в афк, к моему другу доебались два челика, Дин Мэйсон и его друг, он тут не причастен толком, в исходе словесной перепалки завязалась драка, где мой персонаж достал ножик, пока друг Дина погнался за моим другом, ник моего друга - Markus Herbstrit, я погнался лично за этим челом, после, он начал меня бить САМ, бегая вокруг столба ( всё это время в руках был нож, прибежал его дружок, и чисто что бы слить мне ножик чел из скролла достал дигл и добил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
так же хочу чтоб по жб восстановили ножик, то что всё было на гамбите и он у меня есть - на скринах.

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
то что друг Дина побежал за моим другом есть уже в этой ЖБ, где отчетливо видно что мы лежим в разных краях улицы, соотв. они разбежались, и бежал я ТОЛЬКО за Дином. https://forum.gambit-rp.ru/threads/221878/

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Ты сам напал с ножем, получил пизды от меня с ДИГЛОМ и я тебя добил за угрозу жизни а твоего друга как свидетеля убийства отыгровка была а так же твоя попытка засейвить нож смешная)
Посмотреть вложение 745138

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
Ты напал с ножом, тебя за это застрелили потому что это угроза жизни
еблан, вы изначально драку начали, нахуя вы тут дигл достали, ебать прикинь если бы после каждой драки доставали дигл и ебашили, плюс будем честны твой дружочек или ты сам чисто по слитому заиграли когда увидели ножик и начали бегать вокруг столба

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
еблан, вы изначально драку начали, нахуя вы тут дигл достали, ебать прикинь если бы после каждой драки доставали дигл и ебашили, плюс будем честны твой дружочек или ты сам чисто по слитому заиграли когда увидели ножик и начали бегать вокруг столба
а ничё что твой кент первый влетел даже по отыгровке? XDDDD

• Нравится
Реакции: женя самолётов
3,812
42,604
чё ты несёшь нахуй
ты достал нож в драке
начал резать
это угроза жизни
тебя за это убили
тебе нихуя не вернут потому что ты клоун пиздишь в жалобе

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
1. Ваш игровой никнейм: Kalled_Gibbs
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Mason
3. Описание нарушения: Пока я стоял в афк, к моему другу доебались два челика, Дин Мэйсон и его друг, он тут не причастен толком, в исходе словесной перепалки завязалась драка, где мой персонаж достал ножик, пока друг Дина погнался за моим другом, ник моего друга - Markus Herbstrit, я погнался лично за этим челом, после, он начал меня бить САМ, бегая вокруг столба ( всё это время в руках был нож, прибежал его дружок, и чисто что бы слить мне ножик чел из скролла достал дигл и добил.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
чё ты несёшь нахуй
ты достал нож в драке
начал резать
это угроза жизни
тебя за это убили
тебе нихуя не вернут потому что ты клоун пиздишь в жалобе
ты определись уже с одной версией... а то у тебя уже не сходиться всё..

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
И ТВОЙ ЖЕ БЛЯТЬ ДРУЖОК НАХУЙ БЕГАЛ ВОКРУГ СВЕТОФОРА ЕБАНОГО ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ ОТ ЭТОГО САМОГО НОЖА

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
тебя не понять клоуна, ты идешь в драку с ножем что является угрозой жизни тебя убивают за угрозу жизни ..... ты ноешь XDD

• Нравится
Реакции: женя самолётов

leenkillkillag

Новичок
Автор темы
Banned
0
10,953
сука ебаные долбаебисы нахуй ждем короче вердикта админа с долбаебами спорить ток время тратить

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
как мы видим игрок неадекватный потерял пиксели в игре и плачет