Отклонено Dean_Mason // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Herbstrit
2. Игровой никнейм нарушителя: Dean_Mason
3. Описание нарушения: 2.3 или добивание без причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Flanagan

Пользователь
132
597
Ты свидетель, тебя добили, чтобы ты не сдал копам.

Flanagan

Пользователь
132
597
Что бы тебя не сдали копам, не нужно убивать людей, вот и всё.
Логично, но вот тебе ещё более логичная ситуация, когда выебоны персонажей довели до ситуации, когда, как я понял, ему пришлось выстрелить, чтобы не лечь там же от ножа.

• Нравится
Реакции: bidloebannoe

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
Я не налетал алло, а мой кент уже в стадии лежал с ножом в руках и один хуй добили его,

Дaнил

Пользователь
Автор темы
80
2,707
не пишите здесь ничего, я хочу увидитеть вердитк администратора а не ваши жалкие оправдания.

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
Кароче тебя убили как свидетеля, что бы ты в дальнейшем копам не рассказал об данной ситуации. Т.к я убил твоего друга за нападение с ножем, на скрине видно твою отыгровку налетает на дина, а твой друг получил пизд.лей за то что налетел с холодным оружиемПосмотреть вложение 745143

Flanagan

Пользователь
132
597
Как я понимаю, то вы просто разводите нытьё на форуме своими масс жб на двух человек, шобы гарантированно спасти свою маленькую жёппку. Но вы не задумываетесь, что можете отлететь за слабую игру. Сейчас бы в ночное время чисто в гетто так базар не флиртовать (из-за чего всё и началось, как я понял) - откровенный пепедз.

3,812
42,588
на твоём же скриншоте пруф, что ты напал первым. твой друг в ходе драки достал нож и это была как угроза жизни, его за это застрелили (в жалобе твоего друга есть доква), тебя убили как свидетеля

• Нравится
Реакции: Flanagan и bidloebannoe

Flanagan

Пользователь
132
597
Тем более если вы с какого то перепугу напали первыми за "повтори нахуй сынок", то я вам сочувствую за старания развести такую клоунаду.

• Нравится
Реакции: женя самолётов