Рассмотрено Mateusz Dombrowski, Dean Mason // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
1. Ваш игровой никнейм: Nicole_Blake
2. Игровой никнейм нарушителя: Mateusz Dombrowski, Dean Mason
3. Описание нарушения: Я ехал себе, в меня вписался на скорости байк, думаю ну по пингу, поебать, после этот перец с корешом начинает за мное ездить и приследовать, мы доезжаем такими темпами до стадиона и он просто мою тачку нахуй растреливает, вытаскивает меня из авто с другом и ложит кулаками в стадию и грабит, с фразой что ему нужны мои бабки что бы лишь байк починить, после да, не спорю, у меня было два телефона и я не собирался одавать один пока не вмешался админ, поебать, в итоге он всеравно у них, вообщем,. Считайте нарушение 2.3 ( 2.3 Применение оружия гражданскими лицами. ) за то что он начал стрелять по человеку по причине ДТП. nrpDrive, так как изначально в меня вписался на скорости на байке и без каких либо последствий начал меня преследовать. Ну и как минимум я считаю когда человек берет шотает кар и избивает водителя только что бы починить байк, это как минимум не реалистично и пахнет хуйней, ибо ну бля, растреливать людей что бы свой байк починить это же пиздец, если у тебя в квенте прописано что ты маньяк и тебе похуй всех людей, то беру свои слова назад, если же нет то админы, тут выбор за вами.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: hellwood52

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
Да, тут есть еще и мой ООС оск, но у них задевание родни,

Последнее редактирование:

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
у тебя же на скринах видно как я ганом угрожаю тебе но ты едешь дальше за что я и расстрелял твою машину XDD

3,812
42,596
Начнём с самого начала. Нехуй было подрезать и оправдывать это своим "пингом", все мы прекрасно знаем что тебе цивилу нечем заняться и ты решил таким способом "развлечься", однако получил по еблу. Ладно, началась погоня, ты никак не останавливался. Было принято решение прострелить тебе нахуй колёса. Прострелили, у тебя два пробитых колеса. Слезли мы с байка, а ты пишешь чё то идите нахуй и уезжаешь с пробитыми колёсами, это уже есть нон рп драйв - попрошу за это наказать топикстартера (но это ещё не всё). И да, он уехал когда на него было наставлено оружие, это ПГ.
Далее, мы добили твою тачку, чтоб ты, малолетний умник, не смог уехать от нас дальше нон рп способом. К слову, тебя никто не убивал, а лишь пригрозили оружием. Это не есть 2.3, читай правила по людски. Тебя обыскали и забрали деньги и 2 телефона, но второй телефон ты не отдавал и начал ныть, оскорблятЬ, на что получил последующие оскорбления в ответ тебе (это моя вина, можете мне выдать мут). Но от тебя уже отказ от игры (это уже третье правило, которое ты нарушил).

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
Любой бы в ситуации когда перед твоим копотом стоит вооруженный человек, втопил бы на газ, либо так тебя пристрелят, либо так у тебя есть шансы спастись

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
Во вторых, на первом фрапсе ты не держишь меня на мушке, так чего бы мне и не уехать?

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
И третье, я нигде не говорил что ты меня убил, я всегда писал что ты шотал мой кар, в правилах написано 2.3 это не убийство оружием без причины, а это его использование без причины.

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
Ну и 4, я и так признал что я не отдавал телефон, это даже видно на моих скринах.

Secretperson

Новичок
Автор темы
0
75
И на заключение, ты говоришь про мой nrpDrive, но про свой ты не помнишь, когда в самом начале ты в меня на моцике въехал, тебе поебать на физику и ты остался сидеть невредимым и даже в состоянии вести погоню.

3,812
42,596
Не вижу нарушений 2.3 от нас и хуйни которой ты настрочил, от меня только оск за что я готов понести наказание. У тебя нрп драйв, пг, отказ от игры

3,812
42,596
И на заключение, ты говоришь про мой nrpDrive, но про свой ты не помнишь, когда в самом начале ты в меня на моцике въехал, тебе поебать на физику и ты остался сидеть невредимым и даже в состоянии вести погоню.
Чё ты несёшь, дитя? Я помню только то, что я спрыгнул с высоты не больше одного метра, не надо выдумывать тут