Отклонено Tony Carrasco, Jack Iglesias, Dustin Cabalero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dinozavr-richter

Ветеран
Автор темы
Banned
560
4,800
  • Ваш никнейм: Chris Tomano
  • Никнейм нарушителя: Tony Carrasco, Jack Iglesias, Dustin Cabalero
  • Фракция нарушителя: неизвестная фракция.
  • Суть жалобы: были по апб, приехали другие мусара когда мы сидели и срались в кафе. мусара дают информацию об АПБ на 3 человек, где происходит последующее задержание. мой персонаж решил им бросить под ноги шумовую гранату и остановить их движение. естественно рп нахуй никому не всралось и те пошли дальше, после выстрела с нелетала и отыгровок. если они пытаются показать своё превосходство в базаре - пускай показывают это в ИС, а не полной ненавистью к мусарам, даже если среди нас есть жопошник Кристиан Уонте, которому наталкивали страпоны в рот. Хочу ещё раз подчеркнуть, что этой тройке, которая не дожила до пасхи абсолютно похуй на действия шумовой гранаты нелетального воздействия, абсолютно похуй на резиновые патроны которые доставляют боль и конечно же на стяжки, можно же просто прописать /sa и спокойно побежать и ПГшиться.
  • Доказательства:

Последнее редактирование:

757 MELO

Новичок
0
725
чтобы остановить, кинуть шумовую гранату)))) мало скринов, даже не видно как ты стрелял, что то кидал

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
То есть нормально обычным копам играть шумовые гранаты посреди города, то есть нормально им использовать шумовые гранаты ради троллинга, то есть нормально когда кинули шумовую гранату, стоять рядом с этим местом и самому ничего не отыгрывать, хотя я в тот момент отбежал. Мы получили баня, в итоге которые сняли, ситуация в откате.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Извиняюсь, по какой это мы АПБ были? По убийству копа? Ситуация была откачена несколькими администрациями, да и в апб может был я один, а не эти 2, этих 2 я взял с другого района ибо другая банда с кем мы дружим.

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Ситуация ушла под откат по убийству офицера полиции, АПБ. Переговоры с участниками со стороны полиции по этому поводу были.

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
При составление жалобы на крайм фракцию вы должны указывать топик фракции.

Отклонено не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.