• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

chechen

Новичок
Автор темы
31
1,386
1. Ваш никнейм: Looney_Gray
2. Никнейм администратора: heb
3. Суть жалобы: Здравствуйте, привет, салам алейкум. Предисторию всей ситы рассказывать не буду. Но если надо, скажу :). Вышла такая ситуация, где я получаюсь виновным. Оскорблял реднеков, братьев этих. Крыл матом сколько можно. В итоге они полезли в четвером на меня драться. Мне ничего не удавалось как убегать к корешу. Он для начала достал ствол, пригрозил, те сразу за дома\машины\палатки. Я как подобает негру крикнул - Обосрались?!. Ну и пошел дальше за корешом к мотоциклу. Те еще пару раз подбегали, Артур нацеливался и те убегали. Потом, самый умный из них решил обойти нас. Я, когда мой кореш держит его ВРОДЕ на прицеле, подбежал и начал драку с ним. В итоге все четвером побежали на нас двоих, меня конечно положили. Артур держал ствол и не стрелял до самого последнего. Но, в итоге они набросились и на него. Как мне кажется это ПГ, но может я и не прав. Артур целится в них, они подбегают и дерутся. Он стреляет по земле у ног, они дальше дерутся. И там реально не было выбора. Он не всех там перестрелял. Двое же, которые активно принимали участие тоже, стоят на ногах. В итоге кореш отыграл что поднял меня. И т.к. я не пытался дальше продолжить этот интересный махач, я сам себя лекнул и хотел съебать. Видимо это запрещенно, некий самохил. И получается такая ситуация. Меня за самохил, кореша за ДМ. Ибо что? Драка не причина стрелять, бла - бла - бла. Стрельнули под ноги? Им похуй. Стрельнули в одного из них? Прошу снять наказания за самохил, я знал что такое нельзя, ибо уже писал отыгровку, и тут-же бан. Хоть и не знание правил, не освобождает от отвественности. Или хотя - бы снизить срок. Прошу и корешу так-же снять бан. Это была экстренная ситуациями. Поймите нас :)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ShuDeDa95

gunsof

Новичок
7
181
Ну в данном случае, если его подняли до прихода админов, то по логике можно его было лекнуть, т.к сам бы он не дошел системно, а по ис его потащили, а дальше он мог играть спокойно ранение.

narcissus

Новичок
1
6,462
Оскорбления и тех. драка никак не есть причиной убийства о чем и говориться в пункте 2.3. За самохил тоже выдано верно.
Администратор поступил правильно.

• Нравится
Реакции: Heb