Отклонено Jeffrey_Bryant, Javious_Banks. // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
1. Ваш игровой никнейм: Lionel_Griffin.
2. Игровой никнейм нарушителя: Jeffrey_Bryant, Javious_Banks.
3. Описание нарушения: 2,3 - обманул человека на 5-6+ кусков, после меня как-то нашли и убили, как я знаю по опыту - обман не причина на убийство, максимум можно наказать и забить ногами и руками или-же подстрелить ногу, но тут они стреляли прямо чётко в голову, при этом ещё попытались меня ограбить - а как мы знаем после 2-ой стадий нельзя грабить, прошу наказать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Tim11111

TBOU_TTOBEJLUTEJLb

Пользователь
120
16
Вот скрины по какой причине мы его шотнули. И я стрелял в него, и не хотел его кидать во вторую стадию т.к если бы я на это рассчитывал я бы по правилам отыграл что добиваю.

HA_3APE

Новичок
0
8
В какой раз убеждаюсь что нытиков на гамбите больше чем муравьев на земле.
Сейчас он предоставит скрины ( мой кореш тупа мой бразза)
"обманул человека на 5-6+ кусков, после меня как-то нашли и убили" ну тут вообще без комментариев...Нашли по тому же номеру по которому ты кинул нашего кореша, назначили встречу (сам же выдал себя, мол сижу в синем ремингтоне, я орууу) назначили встречу и ёбнули но я не знаю почему тебя после 1 выстрела кидает сразу во 2-ю стадию мб потому что в машине сидели (в dm был 1 выстрел, но сите присутствовал администратор diamond) и как то дамаг прошел еще и от машины я хз, но не суть. После выстрела на автомате кидаю отыгровку с обыском его, не замечая 2-й стадии Этот мистер Макс на карантине начал плакать админам и мы даже не доиграв ситу ахуееваем что его кидают в фдм (ПК) спрашиваю у админа что у него было в инве на что получил отказ, не понимаю почему. Так сложно назвать после всей ситы сколько у него было денег.
Твоя жалоба бесполезна, еще пришел на форум поплакать, я в шоке. Оооой убили мальчика.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
В какой раз убеждаюсь что нытиков на гамбите больше чем муравьев на земле.
Сейчас он предоставит скрины ( мой кореш тупа мой бразза)
"обманул человека на 5-6+ кусков, после меня как-то нашли и убили" ну тут вообще без комментариев...Нашли по тому же номеру по которому ты кинул нашего кореша, назначили встречу (сам же выдал себя, мол сижу в синем ремингтоне, я орууу) назначили встречу и ёбнули но я не знаю почему тебя после 1 выстрела кидает сразу во 2-ю стадию мб потому что в машине сидели (в dm был 1 выстрел, но сите присутствовал администратор diamond) и как то дамаг прошел еще и от машины я хз, но не суть. После выстрела на автомате кидаю отыгровку с обыском его, не замечая 2-й стадии Этот мистер Макс на карантине начал плакать админам и мы даже не доиграв ситу ахуееваем что его кидают в фдм (ПК) спрашиваю у админа что у него было в инве на что получил отказ, не понимаю почему. Так сложно назвать после всей ситы сколько у него было денег.
Твоя жалоба бесполезна, еще пришел на форум поплакать, я в шоке. Оооой убили мальчика.
Сколько пустых слов, много воды. Поясняю тебе - обман на деньги не является весомой причиной для убийства, максимум что мы сможете сделать это наказать меня/избить/ подстрелить в ногу/торс и так далее - но ты сделал это целенаправленно стреляв прямо в голову, ты дурачок? ты стреляешь мне в голову - а после возмущаешься мол какая 2-ая стадия? ты даже элементарно не можешь прочитать основные правила для игры. Администратор сделал все правильно, у вас не было оснований в ООС обыскать меня и спиздить что-то у меня, понимаешь? поэтому жди вердикта.

• Нравится

HA_3APE

Новичок
0
8
Во - первых, никакой воды нет, все чисто и по факту, подкреплено скринами выше.
Во - вторых стрелял не я, а даже если бы и я стрелял то...Похуй, веришь, нет? Во вторую мы тебя не кидали сам упал, так что отдыхай.
В третьих ты кинул на 7500 что для бедного района очень много.
Кинул в гетто на бабки - получил пулю в лоб. Обычно с крысами поступают по другому. (видел в ирл, в телеграмме как в гетто (Бразилия) натравили собак и они отгрызли ему член, ну после чего убили. Что то по типу отрезания пальцев, а потом расчлененки. Банды в гетто очень жестоки как и любые люди в нем. Самые грязные районы, считаю жалобу полным дерьмом, решайте сами. Админ кстати "топ", разобрался во всей сите, дал доиграть. Ну а на счет инва то ладно, может быть я там перегнул.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Во - первых, никакой воды нет, все чисто и по факту, подкреплено скринами выше.
Во - вторых стрелял не я, а даже если бы и я стрелял то...Похуй, веришь, нет? Во вторую мы тебя не кидали сам упал, так что отдыхай.
В третьих ты кинул на 7500 что для бедного района очень много.
Кинул в гетто на бабки - получил пулю в лоб. Обычно с крысами поступают по другому. (видел в ирл, в телеграмме как в гетто (Бразилия) натравили собак и они отгрызли ему член, ну после чего убили. Что то по типу отрезания пальцев, а потом расчлененки. Банды в гетто очень жестоки как и любые люди в нем. Самые грязные районы, считаю жалобу полным дерьмом, решайте сами. Админ кстати "топ", разобрался во всей сите, дал доиграть. Ну а на счет инва то ладно, может быть я там перегнул.
Ты стреляешь целенаправленно в голову - и говоришь что это была случайность, нихуя ты клоун - мне с тебя смешно реально.

• Нравится

HA_3APE

Новичок
0
8
Ты стреляешь целенаправленно в голову - и говоришь что это была случайность, нихуя ты клоун - мне с тебя смешно реально.
Стрелял в голову а что ты упал во 2 была случайность и то не по моей вине. Не вижу смысла с тобой разговаривать т.к ты уже переходишь на личность а это означает что у тебя нет никаких пруфов и фактов. И выставлять подобные фото низко. Видимо ты дурачок из 10"А".

TBOU_TTOBEJLUTEJLb

Пользователь
120
16
Сколько пустых слов, много воды. Поясняю тебе - обман на деньги не является весомой причиной для убийства, максимум что мы сможете сделать это наказать меня/избить/ подстрелить в ногу/торс и так далее - но ты сделал это целенаправленно стреляв прямо в голову, ты дурачок? ты стреляешь мне в голову - а после возмущаешься мол какая 2-ая стадия? ты даже элементарно не можешь прочитать основные правила для игры. Администратор сделал все правильно, у вас не было оснований в ООС обыскать меня и спиздить что-то у меня, понимаешь? поэтому жди вердикта.
Еще раз говорю, мы все делали быстро и я не рассчитывал что положу тебя с одной пули во вторую стадию!
Не хочу сраться, жду ответа от администрации.

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Стрелял в голову а что ты упал во 2 была случайность и то не по моей вине. Не вижу смысла с тобой разговаривать т.к ты уже переходишь на личность а это означает что у тебя нет никаких пруфов и фактов. И выставлять подобные фото низко. Видимо ты дурачок из 10"А".
Пруфы? пруфы залиты в доказательствах, какой-же ты жалкий пустослов реально, иди поспи - просто поспи реально. Ты мог мне спокойно подстрелить руку или-же ногу, но ты стрелял прямо в голову и ты этот делал целенаправленно. И ещё раз тебе говорю - причина для убийства у тебя нету, максимум что ты мне можешь сделать это подстрелить ногу или-же руку, или-же вовсе избить.

• Нравится

HA_3APE

Новичок
0
8

TBOU_TTOBEJLUTEJLb

Пользователь
120
16
Даже у саппорт тим - такое-же мнения.
Форумный ответ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/221794/#post-2203189
Ответ с игры - Посмотреть вложение 744715
Я все делал быстро еще раз тебе говорю, не хотеля стрелять тебе в голову! Из-за этого жалобу писать надо было? я че бля виноват?

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Я все делал быстро еще раз тебе говорю, не хотеля стрелять тебе в голову! Из-за этого жалобу писать надо было? я че бля виноват?
Жалоба остается в силе, стрелок и лутер виноваты.

• Нравится

HA_3APE

Новичок
0
8
Говорю же, всё время воду льешь. Иди поспи уже, реально.
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Вот тут правила по факту. Ни слова о обмане)

Jeremy Sniper

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,580
Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
Вот тут правила по факту. Ни слова о обмане)
Не все прочитал.

Не стоит трактовать правило по своему, включите здравый смысл и поймите, что правила это совокупность пунктов и понятий ролевой игры, а не один пункт.

HA_3APE

Новичок
0
8
А ты еще тот любитель поплакать на формуме. И пофаниться на серваке.

hellwood52

Опытный
393
38,118
Отказано, причина была, да парни проебались со 2 стадией но на будущие знайте если вы стреляете в голову он сразу попадает во 2ую, в вашем случае вам нужно было вылететь из-за угла нацелить на пацана и тупо забрать у него все имущество и проблем бы не было, а так ПК получил за дело.