Одобрено ПГ, Фангейм, слабая игра. | Pavel_Gashilov Alphonse_Chapo, Kamarus_Westpoint, Marco_Frello.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

FLACO

Новичок
Автор темы
5
72
1. Ваш игровой никнейм: Miles_Powell
2. Игровой никнейм нарушителя: Pavel_Gashilov Alphonse_Chapo, Kamarus_Westpoint, Marco_Frello.
3. Описание нарушения: Компания парней, скорее всего гуидо, направилась на район чернокожих, который держит банда калек. Они докопались до моего персонажа и положили его, на помощь к Майлзу подоспели местные ребята, но гуидо и их положили. Затем они начали терроризировать район и тех, кто вставал со стадии отправляли обратно. Для меня такого плана игра характеризуется фангеймом. Фангейм, ПГ, слабая игра. Налететь на целый квартал с кулаками глупая затея.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Подол

Новичок
26
4,673
Вы до этого всем худом шманали троих из нас. Лично я(Kamarus Westpoint) в стадию никого обратно не ложил, просто избил одного типа в одиночку, и нескольких типов с помощью моих друзей т.к. вы шманали моего друга.

• Нравится
Реакции: ch1raq бизнесмен

ch1raq бизнесмен

Новичок
Banned
0
821
Вы до этого всем худом шманали троих из нас. Лично я(Kamarus Westpoint) в стадию никого обратно не ложил, просто избил одного типа в одиночку, и нескольких типов с помощью моих друзей т.к. вы шманали моего друга.
как же без "/me шманает парня" после каждых драк. Они забрали может у нас ценные вещи и мы их избили.

chtozh

Новичок
0
351
Не знаю о чем вы, я пашко гашилов.
Просто началась массовая драка, негры заступались за своих, а мы за своих. Началась кстати вся заваруха именно с твоего ограбления, негры нас начали прогонять и драться, но в итоге мы выиграли и дали по съебам. Все это время мы отыгрывали, кого и как бьем. Посмотреть вложение 744654 Назад в стадию ЛИЧНО тебя я не клал, да и вообще там никто опять в стадию не лег, ибо ситуация длилась менее 5 минут, менее таймера, за такое время никто из стадии бы не встал обратно.

Причина драки - ограбление, угроза жизни и здоровью, помеха криминальной деятельности.
фангейма тоже не вижу, блять да тут нету нарушений, просто массовая драка обычная.

hellwood52

Опытный
392
38,110
Pavel_Gashilov warn PG - встаешь со стадии и начинаешь опять драться /с новыми силами влетает в парней/
Остальные ничего не нарушили, обычный худфайт завязавшийся из-за одного челикса, в целом одобрено.