Одобрено Nien Numb

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
1. Ваш никнейм: Miuo_Katudzaki
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nien Numb
3. Суть жалобы: Мой перс пьяный достаёт пистолет, чтобы припугнуть парней приставших, а сзади подлетает чел с отыгровкой, что казнит меня мачетой, в зз, я плюс ган потерял из-за него, понимаю, тоесть он на камеры вообще не смотрит? Прошу вернуть мне ган и наказать его, Был Дигл
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: DeawooSEXIApensia

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Как участник ситуации, дополню скрином данную жалобу.
Как по мне на подобные действия должна быть не только квента, но и БИО, это нужно быть умолишенным, чтобы изрезать девку в людном месте.

Poshel in pussy

Новичок
0
0
Действовал исключительно в целях самообороны, из-за плохого интернета видео будет заливаться долго но вы главное ждите.
Слово "казнить" было спонтанное, так как других синонимов в голову не приходило, а действовать надо было немедленно.

Последнее редактирование:

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
Действовал исключительно в целях самообороны, из-за плохого интернета видео будет заливаться долго но вы главное ждите.
Слово "казнить" было спонтанное, так как других синонимов в голову не приходило, а действовать надо было немедленно.
Тоесть разчленение человека это самооборона? А ударить типо в спину нет?

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
Ситуация была такова, мой персонаж просто оборонялся от стаи мужиков, которые докапывались, она достала ствол чтобы припугнуть, а он её за это зарубил в зз, норм)))

Poshel in pussy

Новичок
0
0
Ну обьективно я подошел к друзьям на них баба целится с дигла, я обошел сзади и с мачете её нормально так подлатал, сразу дал по тапкам.

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
Ну обьективно я подошел к друзьям на них баба целится с дигла, я обошел сзади и с мачете её нормально так подлатал, сразу дал по тапкам.
Она не целилась, я не написал что она целилась, написал что она просто его достала и держит в руке

Poshel in pussy

Новичок
0
0
Ситуация была такова, мой персонаж просто оборонялся от стаи мужиков, которые докапывались, она достала ствол чтобы припугнуть, а он её за это зарубил в зз, норм)))
Ты как минимум должен был запросить в репорт разрешение на крайм в зз что бы достать дигл и "припугнуть", я думал что ты таков запрос сделал поэтому тоже совершил криминальные действия. Если ты не запросил - спрашивать надо с тебя.

Poshel in pussy

Новичок
0
0
Пистолет в руке - уже угроза. Дальше ниче писать не буду, щас видео доливается и будет залито непосредственно в этот топик под хайдом для админов.

JapaneseBaby

Новичок
Автор темы
0
177
Пистолет в руке - уже угроза. Дальше ниче писать не буду, щас видео доливается и будет залито непосредственно в этот топик под хайдом для админов.
Тоесть это нормально, что ты под камерами разчленяешь человека? Совсем уже?

Wladkaya Sterva

Опытный
379
34,029
Ты как минимум должен был запросить в репорт разрешение на крайм в зз что бы достать дигл и "припугнуть", я думал что ты таков запрос сделал поэтому тоже совершил криминальные действия. Если ты не запросил - спрашивать надо с тебя.
Какое разрешение на крайм. Бухая девка испугалась толпы мужиков, вытаскивает пушку. Это крайм? Ты самооборону и страх то с краймом не путай. А вот у тебя так то точно крайм, расчлененка среди толпы.

Poshel in pussy

Новичок
0
0
На предоставленом мной видеоматериале все четко видно и по данному видеоролику проверяющий администратор может вынести свой вердикт.

Kasper.

Новичок
0
629
Игрок Nien Numb получает бан на 4 дня, за оружием обратитесь в тех.раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.