Отклонено Слабая игра. ООС игра.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
1. Ваш игровой никнейм: Migel_Fernando
2. Игровой никнейм нарушителя: Pako Sanchez, Tristan Cheliarez,Essua Cabrera.
3. Описание нарушения: За мной увязались 2 чувака, ну там начался РП диалог, он предложил 1 на 1. Все это слышали уже готовился отыгрывать драку типо 1 на 1, и вдруг он отыгрует /me набросился за мать без слов...... Нормально!?!?!? потом его друг пишет /me помогает нападать на Мигеля..... Они забили уже мне баки что 1 на 1, и в крысу маленькой отыгровкой напали вдвоём... И сразу в стадию. Потом он кидает мне обыск без отыгровки... отыграл её уже после, затем по ООС инфе приезжает ихний друг, и когда они меня обокрали уже в тачку садились, отыграли /do Свидетель вызвал копов. , в итоге никто никого не вызвал, а они сразу смотались... Вызывали копов когда уже в тачку убеггали!!!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): текст

Качество через пару секунд норм станет... Там чат читать нужно, всё там...
И остальные нарушния уже на фрапсе.

ДанилProgetto

Новичок
Автор темы
0
82
xDDDD будет прикол если их заварнят
Прикол в том что они по игре плохо отыграли, и в реале как крысы поступили.. Запутали меня что 1 на 1, я уже РП готовлюсь отыгровать, а он в крысу со своим другом одной мелкой строчкой нападает XD

taine.oddies

Новичок
0
24
Прикол в том что они по игре плохо отыграли, и в реале как крысы поступили.. Запутали меня что 1 на 1, я уже РП готовлюсь отыгровать, а он в крысу со своим другом одной мелкой строчкой нападает XD
и что? они в рамках рп всё сделали и слабых отыгровок нет, всё окей там, а вот ты как раз ныл.

hellwood52

Пользователь
Assistant
Crime Section
121
35,968
Не по форме, нужно указывать в тему ники игроков через запятую.