Одобрено Platon_Ostrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestia

Киса.
Автор темы
506
16,196
1. Ваш никнейм: Susano_Moore
2. Ник нарушителя: Platon_Ostrovsky
3. Суть жалобы:
Без причинное ношение бронежилета в общ. местах. Порча тем самым атмосферы. NRP, человек просто хочет лишние 100 хп. Каждый человек когда хочет отдохнуть в баре, что возьмёт с собой первым делом? Конечно же бронежилет. Из всех вопросов ношения бронежилета, услышала только одно "Играю крайм под видом цевила". Блин, капец. Теперь буду носить бронежилет не снимая, я же крайм играю. Ёмаё.
Надеюсь эту жалобу одобрят, и комьюнити будет более адекватнее. И при каждом виде бронежилета, будет кидать жалобу. Может тогда люди научатся чему-то.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

C

Calia

Ну бронежилет даёт 50 ХП, а не 100, но в целом согласна с топикастером. Люди носят бронежилетки без причины. Их пора убрать уже или сделать их залецензированными.

Fucjk

Новичок
69
96
Ну бронежилет даёт 50 ХП, а не 100, но в целом согласна с топикастером. Люди носят бронежилетки без причины. Их пора убрать уже или сделать их залецензированными.
Нужно ввести правило, так будет лучше всего.. Например типо, если крайм фрака идёт на убийство, могут надеть броник, или если идёт штурм дома, копы тоже наденут броник и тому подобное.

C

Calia

Нужно ввести правило, так будет лучше всего.. Например типо, если крайм фрака идёт на убийство, могут надеть броник, или если идёт штурм дома, копы тоже наденут броник и тому подобное.
Тут даже дело в том, что игроки всегда носят бронежилетики, даже без дела. Просто, как майку поддели и спокойно гулять. А чё бы и нет?

• Нравится
Реакции: Fucjk

Raven

Новичок
62
282
Всем насрать, сколько жалоб не пиши, всё равно будут с бронежилетами бегать, чтобы сразу не падать в стадию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.