Отклонено Ethan_Southwood, Noax_Adrian. - 23 st

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Billy Willy

Новичок
Автор темы
6
8
1. Ваш игровой никнейм: Bob_Tayb
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Southwood, Noax_Adrian.
3. Описание нарушения: Вообщем-то предложили парня купить у нас оружие, они согласились а после зашли к себе в дом, когда вышли из дома просто тупо расстреляли нас. Я не думаю что у них была причина на убийство, разберитесь пожалуйста с этим бардаком на сервере.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://pastenow.ru/8KBAL

• Нравится
Реакции: miggsirc

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Так они же предложили купить тебе оружие как члену фракции, они не отбивали у тебя клиентов, никому более не предлагали. Ты их убил за то что они предложили купить тебе оружия?

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
Так они же предложили купить тебе оружие как члену фракции, они не отбивали у тебя клиентов, никому более не предлагали. Ты их убил за то что они предложили купить тебе оружия?
Торговля на районе фракции тем более они наебывают на стволы, искали бы место для худа своего

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
Если бы они платили нам за точку я бы их не убивал, но эти существа не увидели тэги банд и шли на самоубийство. В гетто районе например если бы я торговал на районе Крипс и не платил им долю мне бы уже был пиздец, я их по фактам расстрелял

• Ха-ха
Реакции: yadanilov

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
Хочу подметить его друг стоял на районе и банчил травкой и стволами я договорился купить УЗИ, после они подъезжают и после ловят пулю

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я не вижу чтобы они торговали на твоем районе травой как ты говоришь. Я вижу только то, что они предложили ТЕБЕ купить у них оружия, но никак не стояли там часами и не отбивали у тебя клиентов.

У тебя есть скриншоты с их торговлей на твоем районе?

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
Я не вижу чтобы они торговали на твоем районе травой как ты говоришь. Я вижу только то, что они предложили ТЕБЕ купить у них оружия, но никак не стояли там часами и не отбивали у тебя клиентов.

У тебя есть скриншоты с их торговлей на твоем районе?
они сами в жалобе признались а я каждый день чищу историю скринов.
И БОЖЕ ЧАТ ЛОГ ВАМ ДЛЯ ЧЕГО?

chiraq бизнecмeн

Новичок
Read only
Banned
0
231
прошу чекнуть чат лог я не хочу врать и я не шотер! Я серьёзно по причине купил чувак стоял на районе и торговал

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Ну скидывай сюда чатлог если он у тебя есть, если нет то получай наказание. Если игрок приехал и предложил тебе что-то у него купить это не значит, что он торгует на твоем районе и ворует клиентов. Возможно он ищет себе игровых партнеров и хочет предложить им свой вес/оружие.

most hated

Новичок
Banned
33
3,096
Бл, а парниша то прав, в гетто районе без выплаты доли его бы уже давно шлепнули члены банды Крипс.

F.E.A.R.

Новичок
21
188
Ну скидывай сюда чатлог если он у тебя есть, если нет то получай наказание. Если игрок приехал и предложил тебе что-то у него купить это не значит, что он торгует на твоем районе и ворует клиентов. Возможно он ищет себе игровых партнеров и хочет предложить им свой вес/оружие.
Я СУКА НЕ СКРИНЮ КАЖДОГО ПРОДОВЦА НА ХУДЕ, ЭТО ДОЛБАЁБЫ САМИ ТОРГОВАЛИ И МОГУТ ПРИЗНАТЬСЯ Я ИХ РАССТРЕЛЯЛ ЗА ТОРГОВЛЮ НА ХУДЕ И КАК МОГ У МЕНЯ ЧАТ ЛОГ СОХРАНИТЬСЯ ЕСЛИ ДЕНЬ УЖЕ ПРОШЁЛ! ТЫ ЖЕ АДМИН ПОСМОТРИМ ПО ЛОГАМ ВАМ ДЕЛАТЬ НЕХУЙ КАК ВАРНЫ КИДАТЬ ЗА ПРОСТО ТАК

• Ха-ха
Реакции: l3sha

F.E.A.R.

Новичок
21
188
Я тебе отвечаю его друг стоял около моего дома в анимке /deal 2 и предлагал мне траву ну какая мне выгода врать?

• Ха-ха
Реакции: l3sha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.