Одобрено Жалоба на Rico Contreras

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
  • Ваш никнейм: Anthony Cappello - Carmelo DeSanti
  • Никнейм нарушителя: Rico Contreras
  • Фракция нарушителя: Мексиканский картель. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/204716/page-40
  • Суть жалобы: Тони и Кармело коренные жители Фиерро, они нигде не состоят, никаких криминальных связей, обычные худеры. Они из-за долгого проживание даже на италоамериканцев трудно похожи, скорее американцы. Мы просто находились около чайнатауна, общались с парнишкой, подлетает этот, с начало УБИВАЕТ потом кидает отыгровку. Я отправляю скрины админу, он откатывает ситу а того банит. Как оказалось он детектив СФПД. Мы продолжаем играть, как тут прилетает СК до топика. Типо ладно если мы там участники чего-то, но мы обычные игроки, это наверное максимум ПК.
    А то я бы сказал ДМ, ибо причины я не вижу во отношении к нам.
    Я понимаю что там вражда и разрешается убивать вот так вот, но мы то тут причем? Обычные худеры, коренные жители Фиерро.
  • Доказательства:
    [/url] "]" "]

• Нравится
Реакции: margholm

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
Пацанов убили за то, что они... итальянцы. Бля домезтаз ну че ты делаешь ваще
Что в топике на цк видно подготовка на уровне «он итальянец поэтому ебашьте его», что это. Смех.
И то мы не итальянцы чистые, всю жизнь жить в Фиерро, Америка. Мы даже не знаем слово на итальяском.
Мы скорее даже не на италоамериканцев похожи, а на американцев по большей части.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
Пацанов убили за то, что они... итальянцы. Бля домезтаз ну че ты делаешь ваще
Что в топике на цк видно подготовка на уровне «он итальянец поэтому ебашьте его», что это. Смех.
ну смех.. круто!!! мне по оос играть и ники ваши палить через ваш топик чи шо? отсюда хотя бы съеби окда.
поясняю за всю хуйню ещё раз. идёт вар между мексами и италами. ты просто был не в том месте и не в то время, тебя убили. глупые убийства случаются, что поделать. @Dieform

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
И то мы не итальянцы чистые, всю жизнь жить в Фиерро, Америка. Мы даже не знаем слово на итальяском.
Мы скорее даже не на италоамериканцев похожи, а на американцев по большей части.
не пизди пж))) у вас в пейме у двоих из трёх было указано ИТАЛО-американец или что-то связанное с их корнями. поверь, итальяшку легко отличить от пендоса. как? нос, мимика, жесты, цвет волос и тд. за вами наблюдали минут 5

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
ну смех.. круто!!! мне по оос играть и ники ваши палить через ваш топик чи шо? отсюда хотя бы съеби окда.
поясняю за всю хуйню ещё раз. идёт вар между мексами и италами. ты просто был не в том месте и не в то время, тебя убили. глупые убийства случаются, что поделать. @Dieform
Я понимаю, идет война. Но как мы могли оказаться не в том месте, объясните? Чайнатаун, просто худили с парнишкой, с которым познакомились 2 минуты назад, расспрашивали где ломбард. Мы тут причем? Это разве не ПК?

Raging Bull

Local Business
343
106,341
а какого фига админы играющие в мексиканской мафии проверяют жалобу на саму себя?

• Нравится
Реакции: Lavrentiy

hodges.

Новичок
74
28,008
@domeztaz вы геноцид устроить решили или чё, всех италоамериканцев в СФ решили перебить?

Citycane

Новичок
Автор темы
0
3,256
а какого фига админы играющие в мексиканской мафии проверяют жалобу на саму себя?
Это еще верх, а вот то что я услышал от полиции и админа после как убили.

В общем ребятки, этот тип который убил Вас, детектив СФПД.(c)Полицейские.

seriozhabandit

Постоянный
307
58,279
Поговорил с участниками шотов. Будете вынесены из топика на ЦК и разбанены. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.