Отклонено Garcia Gallardo // mowgli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
1. Ваш игровой никнейм: Jasey Anderson
2. Игровой никнейм нарушителя: Garcia Gallardo их их семейка Gallardo картель.
3. Описание нарушения: Приезжаю на вызов. Из дома выходят человек 10. Без оружия. Подходит к крузеру моему значит эта толпа, отыгрывает что в руках пулемет и без отыгровки убивают. Я не стрелял перед этим.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,682
это игроки без фракции?

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,682
видимо да, дам время второй стороне объяснить свое поведение до утра (07.04.2020 12:00)

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,682
@keprin сколько часов было по мск во время этой ситуации?

know-all

Новичок
62
26,784
я игрок криминальной фракции, Los Afortunados. Просьба перенести в соответствующий раздел
у нас изначально была стрельба с каким-то копом, которая ушла в откат. в итоге, я пишу этому пассажиру в чат, что ситуацию откатили, а мента подняли - ему похуй, он продолжает это играть. Я изначально вышел из интьерера с автоматом - в меня целился этот мент и я засчитал это за экстренную ситуацию, в итоге, чтобы не ПОПАСТЬ в лапы полицаев, я его расстрелял и съебался с места происшествия.

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
я игрок криминальной фракции, Los Afortunados. Просьба перенести в соответствующий раздел
у нас изначально была стрельба с каким-то копом, которая ушла в откат. в итоге, я пишу этому пассажиру в чат, что ситуацию откатили, а мента подняли - ему похуй, он продолжает это играть. Я изначально вышел из интьерера с автоматом - в меня целился этот мент и я засчитал это за экстренную ситуацию, в итоге, чтобы не ПОПАСТЬ в лапы полицаев, я его расстрелял и съебался с места происшествия.
отключён b чат.
Ты успел отыграть что стоишь с пулемётом, но для того чтобы отыграть стрельбу у тебя не было времени?

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Ситуацию откатили а пк дали. Шотеры а не фракция вот и все

mowgli

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
Crime Section
125
34,682
перенес

10mpool

Новичок
0
3,216
на лабутенахнах и в восхитительных штанах налабутенах нах р в восхитетельных штонах

know-all

Новичок
62
26,784
У нас заложники и едут другие копы, ты начинаешь в меня целится и я думаю, что ты сейчас будешь стрелять, это была экстренная ситуация

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я так понял топикстартеру обвиняющаяся сторона сообщила что ситуация в откате, но он продолжил в вас целиться?

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
@keprin, объяснись почему ты игнорировал сообщение игрока об откате ситуации?

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Я так понял топикстартеру обвиняющаяся сторона сообщила что ситуация в откате, но он продолжил в вас целиться?
Наверно потому что у меня нету /b чата? Т.к я его отключил в своих настройках? Какой откат, если они стреляли там в доме и был вызов, о каком откате идет речь?

keprin

Новичок
Автор темы
64
125
Парни заливают ССки в свой топик, где убивают парней в том доме. А сейчас пишет что ситуация была в откате. Я отсидел в ПКед 20 минут. Когда он стрелял.

kitiket

Новичок
Banned
0
9,835
Я следил за ситуацией в игре, они играли в доме, к ним зашел полицейский и они его убили, соответственно начало активной перестрелки. Они вышли из дома и увидели тебя, точно так же расстреляли во время активной перестрелки.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.