Одобрено Rozafa Agani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
1. Ваш никнейм: Platon Ahr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rozafa Agani
3. Суть жалобы: Вообщем, мы ехали на вызов о ограбление, только начинаем подъезжать к данной особе, она в нас врезается и начинает дальше уезжать, мы бросаем все дела и за ней, в ходе погони моего напарника крашит, и данная девушка скрывается, после мы подаем АПБ на её буррито, через несколько минут мы находим тот же буррито в переулке, со складом ганов в багажнике (ООС, дальше поймете зачем я это приписал), мы запрашиваем на ситуацию супервайзера, дабы понять что делать дальше, после чего мимо нас в переулке проезжать данная девушка на нрг, и понимает что мы нашли её фургон с оружием, после ничего не придумывает и просто оффается, так же пропадает её фургон, и так же пропадает довольно интересная ситуация, после пяти минут она не зашла, это какую наглость надо иметь, чтобы просто взять и оффнуться, ниже будет все пруфы, и видео, прощу по полной наказать данного игрока за несоблюдения правил сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Ха-ха
Реакции: California_

California_

malar gang
50
2,402
Ты понимаешь, что вы с ней не играли вовсе? Она видела что вы именно с её тачкой играли? Ты погоню не начал с ней, а стоял около тачки БЕЗ ОТЫГРОВОК. Высасываешь с пальца наказание. Чел, реально, не ври сам себе. Нарушений нет. А вот вы почему двоем на линкольне ездите? Как мы знаем то Адам это двойной)))

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Фрапс удачно проебан, но это нихуя не меняет, она проехала моментально, она бы так и так не заметила отыгровок, стояли мы у фургоне, ОН ТАМ ОДИН В ПЕРЕУЛКЕ, АЛЛЛООО, Стояли мы у тачки без отыгровок так как запросили супервайзера на ситуацию, держу в курсе

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Малая ганы свои засейвила и нарко, просто напросто.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Боже я говорю тебе щас про эту ситуацию. Она не обязана была дальше на серве быть, она уехала, вы за ней не ехали. Она вправе оффнуться.
ОНА ВИДЕЛА ТО ЧТО МЫ ИГРАЕМ СТОИМ У ЁЁ ФУРГОНА, ОН ТАМ БЛЯДЬ ОДИН В ПЕРЕУЛКИ, НАМ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРОСТО СТОЯТЬ У ФУРГОНА? ТЫ ПРИКОЛИСТ? Это наверняка ты, и пытаешься просто напросто оправдаться, хех :)

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
*Пруф АПБ* Данная особа зашла после оффа, мы написали ей спавнить буррито, она снова оффнулась и больше не заходила.

California_

malar gang
50
2,402
ОНА ВИДЕЛА ТО ЧТО МЫ ИГРАЕМ СТОИМ У ЁЁ ФУРГОНА, ОН ТАМ БЛЯДЬ ОДИН В ПЕРЕУЛКИ, НАМ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРОСТО СТОЯТЬ У ФУРГОНА? ТЫ ПРИКОЛИСТ? Это наверняка ты, и пытаешься просто напросто оправдаться, хех :)
Наверняка? Хахаха, глянь мои публикации и уверься, что это не я. :) Я человек вообще левый и вижу, что ты пытаешься что-то доказать ))))
Парень, мне кажется что ты балаболишь.

sadBxtch

Новичок
1
589
Нет, это я. Я не видела игры с моим фургоном. Вылетела игра, когда я была вообще в дали от своего фургона, в другом конце карты. Зашла меньше чем через 5 минут, потому что оказалась на месте где вышла. Вы начали строчить мне в ПМ, я вообще ничего не поняла про фургон, потом опять вышла из за интернета. Сейчас он восстановлен, и я выполняю дневную норму на саппортке ЛС.

• Нравится

California_

malar gang
50
2,402
*Пруф АПБ* Данная особа зашла после оффа, мы написали ей спавнить буррито, она снова оффнулась и больше не заходила.
Она не обязана, понимаешь? НЕ ОБЯЗАНА. Вы с ней не играли. С буритто вы только тупо стояли около него. СТОЯЛИ. По твоему же фрапсу видно, что ты по ООС решил просто глянуть багажник с бардачком. Умно чё.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
Это пруф того, что после оффа она заходила в игру, и она была в курсе всего, а теперь закрой рот и перестань спамить в жалобе.

California_

malar gang
50
2,402
Это пруф того, что после оффа она заходила в игру, и она была в курсе всего, а теперь закрой рот и перестань спамить в жалобе.
Я отстаиваю свою мысль, я не попущенец и не терпила, это во-первых. Во-вторых себе закрывать рот будешь. В-третьих вк дай свой и там уже поговорим.

California_

malar gang
50
2,402
1. Ваш никнейм: Platon Ahr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rozafa Agani
3. Суть жалобы: Вообщем, мы ехали на вызов о ограбление, только начинаем подъезжать к данной особе, она в нас врезается и начинает дальше уезжать, мы бросаем все дела и за ней, в ходе погони моего напарника крашит, и данная девушка скрывается, после мы подаем АПБ на её буррито, через несколько минут мы находим тот же буррито в переулке, со складом ганов в багажнике (ООС, дальше поймете зачем я это приписал), мы запрашиваем на ситуацию супервайзера, дабы понять что делать дальше, после чего мимо нас в переулке проезжать данная девушка на нрг, и понимает что мы нашли её фургон с оружием, после ничего не придумывает и просто оффается, так же пропадает её фургон, и так же пропадает довольно интересная ситуация, после пяти минут она не зашла, это какую наглость надо иметь, чтобы просто взять и оффнуться, ниже будет все пруфы, и видео, прощу по полной наказать данного игрока за несоблюдения правил сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Как же кста смешно. На сервере полно буритто без номеров. А ты заехал именно в этот переулок, подъехал именно к этому буритто. Попахивает вхшечкой)))

sadBxtch

Новичок
1
589
А так и есть кстати, она дико спрятана была, просто так проехать не реально было. И после вызова от лица свидетелей, отъехав от место, они поехали не на вызов, а за мной, когда я была в метра 500 от ограбления.

• Нравится

California_

malar gang
50
2,402
Может давайте проверим их на читы? Пытается ещё парниша что то доказать. Я вижу тебя в школе гнобят и ты так с людьми общаешься? :)
Парень, если тебя гнобят, то на это есть причина. Я уже вижу несколько причин гнобить тебя.

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
А так и есть кстати, она дико спрятана была, просто так проехать не реально было. И после вызова от лица свидетелей, отъехав от место, они поехали не на вызов, а за мной, когда я была в метра 500 от ограбления.
ДАК ТЫ В НАС ВЪЕБАЛАСЬ, Я ВСЕ МОГУ ПОКАЗАТЬ, У МЕНЯ НЕТ НИХУЯ

22th as7s

Новичок
Автор темы
64
1,748
ПРОВЕРЬТЕ МОЮ СБОРКУ, У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ, ЕБАТЬ ВЫ ЦИРК РАЗВЕЛИ АХХАХАХАХА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.