Отклонено Jean J Lafortune // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
1. Ваш игровой никнейм: Fred Tavi
2. Игровой никнейм нарушителя: Jean J Lafortune
3. Описание нарушения: Направляю на парня пушку, говорю ему сидеть в тачке, он спокойно выходит и начинает по мне стрелять, по факту тут пг, он даже не с тачки начал стрелять, а вышел и достал ствол. Пушку я достал, чтобы припугнуть парней, чтобы они не лезли к девушки. При одобрение жалобы просьба дать так же одобрение на возвращение пистолета
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
как мило солнышко когда ты обвиняешь нас в пг, когда твой друг ваня сиротов, играющий бабу прошедшую ирак, игнорирует то, что зубери кроуфорд показывал глок на своем колене, кладет двух мужиков в технической драке, путем выламывания лкм.
когда получили заслуженный отлет в во вторую стадию и потеряли своей несчастный пистолетик купленный за 50 рублей решили взвыть на форуме.
пг? чувачело, я сидел от тебя в метрах 30, я мог спокойно выползти из тачки пригнувшись и расстрелять тебя, также сделать это из автомобиля.
скинь худ кста клевый мне нравится и заменочку пж

27avage

Новичок
4
26,812
всё в порядке, ты потерял дигл, целясь НА парней.
тебя ебнули дурачка, всё четко и ахуенно, я рад этому братан.

27avage

Новичок
4
26,812
ПГ тут не вижу, открыл ответный огонь за угрозу в экстренной сите, когда тёлка с софтом уложила двух мужиков. Ты потерял дигл и начал плак-плак.

Нарушения не вижу у моего братана. Вышел кинул с тычки троллей фангеймеров, и уехали спокойно.

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
как мило солнышко когда ты обвиняешь нас в пг, когда твой друг ваня сиротов, играющий бабу прошедшую ирак, игнорирует то, что зубери кроуфорд показывал глок на своем колене, кладет двух мужиков в технической драке, путем выламывания лкм.
когда получили заслуженный отлет в во вторую стадию и потеряли своей несчастный пистолетик купленный за 50 рублей решили взвыть на форуме.
пг? чувачело, я сидел от тебя в метрах 30, я мог спокойно выползти из тачки пригнувшись и расстрелять тебя, также сделать это из автомобиля.
скинь худ кста клевый мне нравится и заменочку пж
Это не мой друг
А вот ты за пгшиь, потому что я тебя на прицеле держал, если у тебя к тёлки притензия - пиши на неё жалобу

Not_Yo_Business

Новичок
1
32,562
Это не мой друг
А вот ты за пгшиь, потому что я тебя на прицеле держал, если у тебя к тёлки притензия - пиши на неё жалобу
блять что человек с никнеймом коммунист вообще адекватного может произнести, мне пофиг, твой друг нет, я тебе по полочкам все разложил, что да как, я тебе еще раз уясняю, если б ты ьалда подошел ко мне впритык с револьвером и целился прям тет на тет и я тогда вышел и тебя ебнул - базар говно, отлетел бы за пг, но в чем тут я его проявляю? ты такую сложнейшую ситуацию сэммитировать в реальной жизни не сможешь видимо, от куда ты знаешь, под чем мой перс, что у него на уме?
можешь зайти в топик, полистать на досуге, поглядеть как менялся психологический портет персонажа, что изначально он не был настолько кровиобильным.
сейчас же, учитывая вышеперечисленное, я отвечаю лично за себя, как за игрока. ответь на один вопрос, ради чего ты играешь? мое виденье следующее: ради имущества, цифирок зеленых, ганов машин и квартир на гамьите, на самом деле и мне порой становится обидно, лишаться внутригровых вещей из-за ерунды, в топике есть скриншот, как меня грабит человек с ником Fussj_Osshshs с шайкой со своей, я не стал писать никаких жалоб, хоть и ментально понимая, что он улетит в бан через пару часов.
обрати внимание, я тебе это говорю второй раз, что ты сейчас поступаешь крайне некрасиво с человеческой позиции, на что тебе указывают как и мой товарищ, так и совершенно незнакомые мне люди.

• Нравится
Реакции: morkin

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
блять что человек с никнеймом коммунист вообще адекватного может произнести, мне пофиг, твой друг нет, я тебе по полочкам все разложил, что да как, я тебе еще раз уясняю, если б ты ьалда подошел ко мне впритык с револьвером и целился прям тет на тет и я тогда вышел и тебя ебнул - базар говно, отлетел бы за пг, но в чем тут я его проявляю? ты такую сложнейшую ситуацию сэммитировать в реальной жизни не сможешь видимо, от куда ты знаешь, под чем мой перс, что у него на уме?
можешь зайти в топик, полистать на досуге, поглядеть как менялся психологический портет персонажа, что изначально он не был настолько кровиобильным.
сейчас же, учитывая вышеперечисленное, я отвечаю лично за себя, как за игрока. ответь на один вопрос, ради чего ты играешь? мое виденье следующее: ради имущества, цифирок зеленых, ганов машин и квартир на гамьите, на самом деле и мне порой становится обидно, лишаться внутригровых вещей из-за ерунды, в топике есть скриншот, как меня грабит человек с ником Fussj_Osshshs с шайкой со своей, я не стал писать никаких жалоб, хоть и ментально понимая, что он улетит в бан через пару часов.
обрати внимание, я тебе это говорю второй раз, что ты сейчас поступаешь крайне некрасиво с человеческой позиции, на что тебе указывают как и мой товарищ, так и совершенно незнакомые мне люди.
Это гамбит, а не реальная жизнь, я стою от тебя в пару метрах, я специально к тебе поближе подхожу, чтобы следить за твоими действиями, ты же спокойно выходишь из тачки под дулом пистолета и стреляешь, повторяю, если бы ты начал стрелять с тачки. я бы по факту ничего не сказал, но ты взял и вышел с машины

communist animeshnik

Ветеран
Автор темы
896
9,948
кирюха проебал стволешник, но заступался за телочку до конца, по мужски! Одобрятйе
Ты то че сюда лезешь, мне может напомнить, как ты к телки пытался клеитца, но когда тебе сказали успокоить свои гормоны и ты начал выебываться?