Рассмотрено Joseph Chacon // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Enej

Новичок
Автор темы
66
3,067
1. Ваш игровой никнейм: Frank_TJ_Williams
2. Игровой никнейм нарушителя: Joseph_Chacon
3. Описание нарушения: Сидел я в своём пикапе у таксопарка, как тут в меня врезается данный персонаж (на приличной скорости), разворачивает мою машину на 90* и едет дальше, я ему кричу что то из разряда остановись сукин сын и т.д, спустя несколько подобных фраз и движений данного человека туда-сюда, то от меня то ко мне он останавливается, начинает в IC оскорблять моего персонажа, я говорю ему мол ты должен будешь заплатить мне за машину, и я вызываю копов. Тогда данный человек направляет на меня UZI и угрожает убить меня, после чего выходит из машины и не кидает отыгровку о том что держит меня на прицеле, при том анимации направленной на меня тоже небыло (пкм зажат небыл с его стороны). Всё это сопровождалось бурными оскорблениями меня, как игрока, за то что я написал в репорт о его нарушениях, и администратора, которого он назвал шестеркой. Когда я обьяснял администратору происходящее, и говорил игроку что залью на него жалобу тот игрок меня завалил, прямо перед машиной ФБР, и начал перестрелку с ними, к слову я получил мут от администратора за OOC pri RP, который потом был снят.
Данный игрок по моему мнению нарушил достаточно большой "пакет" правил сервера, а именно ДМ (он убил меня без весомой причины), ПГ - когда он держал в руках УЗИ, но не был нацелен на меня я залил его перцовым баллончиком, и он меня убил по приезду ФБР (согласен, мб не совсем правильно с моей стороны но я считаю что он не мог будучи залитым перцем убить меня с UZI) и ОСК игроков ООС, ОСК Админа ООС (он назвал его шестеркой)
Хочу чтобы этого игрока забанили.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

hellwood52

Опытный
392
38,118
Joseph_Chacon bmute 120 - оскорбление игроков на ситуации. + warn crime zz
В остальном нарушения только от тебя, в тебя целят c MAG-10, а ты в свою очередь кидаешь отыгровку что заливаешь каким-то образом перцом и тем более перцовый балончик можно играть только через СС на поощрения, убит ты был как раз за него. На первый раз тебе jail.
Frank_TJ_Williams jail 120 - nRP + PG.