• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
1. Ваш никнейм: Tre_Mean.
2. Никнейм администратора: .issu
3. Суть жалобы:
Будем смотреть оперативно.
Я как вы можете понять пкшнул детектива, т.e получил федеральный розыск из-за камер которые меня сняли, во время из одной ситуации меня повязали, повезли в отделение, мы с копом договорились отыграть все в ду, причина садка была все таже - убийство детектива. В итоге офицер с которым мы отыграли ду, попросил об откате, т.к детективы хотят играть, я не согласился, ибо я щас хотел поиграть с другом. В итоге приходит администраторша и говорит играть по причине "Пиковый онлайн какой ду." Да пиковый, да-да, верно... Чуть позже в контексте все обьясню. Вот играем. Приезжаем в отделение что бы мне провели допрос. Самое крутое что приехал на допрос которого не было тот детектив которого я шотнул. Прикольно. А где допросс? Забыли? После чего меня сразу в садок кинули на 15 часов, вопрос? Где администраторша увидела пиковый онлайн если мы даже ждали пока офицер садка зайдет в игру чтоб бы посадить меня. Просьба выкинуть из садка, ибо выдано по возможное вине администраторши.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Для вашей же удобности распишу все.
1. За что меня посадили, как видим из-за того что я в розыске.
Посмотреть вложение 742865
2. Посмотреть вложение 742904
3.Администраторша заставила играть.

Посмотреть вложение 742922
Потом же мы поехали в садок где я сейчас и нахожусь.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
И, если уж не верите что был допрос, запросите пруфы на допрос.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Ну или как факт, тебя забирает полиция, и что, тебя без выяснений сразу в тюрьму садят?

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Ахахахаха, я уже нормально играю, как минимум опоздал на дохуя времени ведь я у тебя аккаунт покупал 02 февраля и мы вроде уже общались с яриком

FernandoElChappo

Новичок
Read only
Banned
0
72
Не 800к, а 1.7кк и веер на спину. Буду фармить и чё, а ты роль цивила на плазе играй чем на улицу выйти

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Женька если ты обиделся, давай в лс пиши че тут то выяснять и то что я сказал 2 месяца назад мне похуй обсалютно ибо ещё тогда я начинал играть, друг мне похуй.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Если ты думаешь что я научусь играть за 3 дня, то ты ошибаешься, при старте на 98 я блять не знал что такое Ду и как его играть, друг, я сделал много косяков за которые уже давно ответил и ты щас кидаешь одно и тоже но мне похуй друг.

topsmoker777

Постоянный
Автор темы
320
909
Не пиши сюда а пиши в лс мне, там разберемся, админы извеняюсь за оффтоп.