Отклонено Mohammed_Johnson, Danil_Egerev, Mikhail_Kamazov, Rayan_Florson // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kal-Wil

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Michael_Colins
2. Игровой никнейм нарушителя: Mohammed_Johnson, Danil_Egerev, Mikhail_Kamazov, Rayan_Florson
3. Описание нарушения: Данные игроки без каких-либо веских причин ударили моего перса об панель автомобиля, стали забирать машину, ломать ту, считаю их действия нарушениям атмосферы. Так же без каких-либо IC причин залазят на капот машины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: amsterdam

drugdealer_vanek

Новичок
0
92
вычеркни меня(мохамеда) я твою калымагу не пиздил, если даже на скрин твой посмотреть то я там ваще в сторонке стою и я за тобой не бежал, тоже видно на твоём же скрине

egrb2.0

Новичок
0
228
Как завязалась драка ты оффнулся, сынуля. Прыгали на твоей тачки за базар.

slaughter

Новичок
0
80
я тебя ебанул головой об панель, тебе похуй, ты начал убегать от тех драки, плюс оффнулся, нормал?))

Kal-Wil

Новичок
Автор темы
0
72
Отказано. Недостаточно доказательств, нужно было прикладывать еще один скриншот как ты подъезжаешь и с тобой без причины начинают играть.
А так здесь не понятно что ты сделал им.
так я ничего и не сделал, я сидел до их прихода в машине, общался со знакомым, указал тем на ошибку, они сразу в ic перевели, начали быковать, хотя вчера уже двое или один из их компании на ретест ушёл

T E I W A Z

Новичок
5
321
Я не участник ситуации но - 1) Ты в бедном районе, у тебя довльно красивый кабриолет причиной это могло и стать.
2) Офф от ситы за это проверяющий не забудь ТС варн выдать. В правилах сервера сказанно что ты обязан доиграть ситуацию и после её окончания уже выйти и писать жб а не во время ситуации.
3) Если ты такой умный, то лучшее сиди молча в машине играй свое, по сути твой ООС выебон и мог послужить поводом начать с тобой игру в ИС. ( А в ООС умный, посмотрим че в ис от тебя услышим)
Так же я вижу на твоих скринах что ты отказываешься играть, та и по ходу ситуации видно что ты просто бегаешь от них а не играешь.
Посмотреть вложение 745367
Неужели это ИС поражение как то на тебя бы повлияло? Избили бы тебя и все, забыл бы про эту ситуацию уже через час.
Посмотреть вложение 745369
Ты с какого сринити? РПГ или "рп"

Kal-Wil

Новичок
Автор темы
0
72
Я не участник ситуации но - 1) Ты в бедном районе, у тебя довльно красивый кабриолет причиной это могло и стать.
2) Офф от ситы за это проверяющий не забудь ТС варн выдать. В правилах сервера сказанно что ты обязан доиграть ситуацию и после её окончания уже выйти и писать жб а не во время ситуации.
3) Если ты такой умный, то лучшее сиди молча в машине играй свое, по сути твой ООС выебон и мог послужить поводом начать с тобой игру в ИС. ( А в ООС умный, посмотрим че в ис от тебя услышим)
Так же я вижу на твоих скринах что ты отказываешься играть, та и по ходу ситуации видно что ты просто бегаешь от них а не играешь.
Посмотреть вложение 745367
Неужели это ИС поражение как то на тебя бы повлияло? Избили бы тебя и все, забыл бы про эту ситуацию уже через час.
Посмотреть вложение 745369
Ты с какого сринити? РПГ или "рп"
А что я должен стоять и ждать пока меня изобьют? Любой человек побежит от ударов, а рп когда играть? Я встану и меня начнут в стадию кидать, тем более смысл их выгораживать? Один из их компании уже варн получил за подобное.

twensen.

Новичок
20
1,681
А что я должен стоять и ждать пока меня изобьют? Любой человек побежит от ударов, а рп когда играть? Я встану и меня начнут в стадию кидать, тем более смысл их выгораживать? Один из их компании уже варн получил за подобное.
Ну если парней толпа, вряд ли бы ты убежал.

hellwood52

Новичок
49
35,274
Отказано. Недостаточно доказательств, нужно было прикладывать еще один скриншот как ты подъезжаешь и с тобой без причины начинают играть.
А так здесь не понятно что ты сделал им.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.