Отклонено Cameron Malbrough

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tayk-k

1. Ваш никнейм: Travis Glock
2. Ник нарушителя: Cameron Malbrough
3. Суть жалобы: Решили остановится возле парня, я начал его допрашивать мол ты украл кошелек ? Он делал незнайку, потом как мой друг отыграл что завел нож за спину, этот герой сразу же достает из скролла свой дигл и начинает всех ебашить, объясняет это тем что мой друг достал нож, хотя он никому его не показал, только по отыгровке, а потом и вовсе твердит что это экстренная сита. Не вызвал копов + Скролл оружия + Не отыграл перед тем как выстрелить, как достал его. Я понимаю что дигл можно не отыгрывать но ему ничего не грозило, у моего друга нож за спиной, он не мог его заметить так как я с ним разговаривал
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 32921Посмотреть вложение 32922Посмотреть вложение 32923

Giter

Пользователь
Banned
98
616
Чуваки подъехали доебались просто так,к слову я вчера не играл впринципе так как не было инета,незнай как чел достал нож из ножн и при этом это было незаметно ,в pame почему то про кобуру для ножа на ноге небыло ничего сказано,действовал по обстановке,дигл оружие малогабаритное можно не отыгрывать.Копов не вызвал так как с ними была девка которую я не стал убивать специально,чтоб она вызвала копов.Лол жб не о чём. Плюсь ко всему этому я дмщик) ахахах подъехали пацаны спросили типо я ли отобрал кошель,уверен этого даже не было впринципе.

• Нравится
Реакции: snoopster, coppola и scxm

scxm

Пользователь
131
232
Кому надо - могу доказать, что у него не было инета. И, да, вы с ай-пиццы, что просто так к любому докапываетесь, мол ты ли у нас вчера кошелек украл, вот и получили в лицо пулей.

• Нравится
Реакции: snoopster и Giter
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.