• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
1. Ваш никнейм: David_Narrell
2. Никнейм администратора: TOBE
3. Суть жалобы: Играл с челом, возможно он и был администратором TOBE. Работал в СТО, играл с клиентом, он в ИС чат кричит, мол быстрее дауны, ну типо чел не понимает в ИС, что это мастерская и там работа идёт, ему лишь бы починиться. Я в ООС отвечаю, что потерпи, тут СТО вообще-то, на что он начинает первый меня оскорблять, я ему ответил - он оскорбил меня, я ему ответил на его оск, он опять оскорбил. Провоцирует меня и в итоге либо он, либо админ TOBE, который типо следил БАНИТ меня за "токсик", то есть ещё и оскает в причине бана. Я считаю, что тут не виноват никак, чел отыграть нормально не хотел, оскал меня, получил ответ и ныл. Прошу снять наказание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
Если администратор не видел полной ситуации, где чел сам начал оскорбления, почему в этом виноват я? Он даже не удосужился узнать это у нас. К тому же ещё и банит с причиной, где есть оскорбление. Если уж и выдаёте наказание, то выдавайте наказание и мне И ЕМУ в виде ООС мута. Я его родных оскорбил или чё, что мне бан дают? А он как раз таки начал конфликт и оскорбления.

Последнее редактирование:

Rewewewe

Новичок
11
2,571
Я вот посмотрел скрины и там УВЫ видно что ты начал оскорбление? Парень был прав, что есть СТО отдельные для такой игры механиков. И зачем ты сразу его послал и назвал ашотом? У него мб авария была, которую откатили. М?

• Нравится
Реакции: AwesomeFlokiwe

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Мужик, ты бы мог сказать мне в ИС что подождите мол я обслуживаю клиента. А ты начал говорить какой я ашот с аризоны и мне лиж бы починиться. Я бы мог кинуть скрины как ты оскал меня первым, но чат забился а чат лог не принимается. Ты щас в тупую блять пиздишь админам выставляя меня животным. Ты сам же тут пиздишь, для таких рпшек это СТО не подходит, если ты хочешь тут устроить какое-то рп то ты не один должен это делать, для таких рп есть СТО возле Догерти. Смотри саму ситуацию, я ехал с СТо смотрю и думаю что таксист высадил тебя прям в СТО а сам идёт чиниться, я же думая что вы просто беседуете выкрикнул мол "Быстрее сука!" тоесть прямого оскорбления в твою сторону не было, да и с ИС в ООС переплетать это тупо. Я выше написал что ты мог сделдать в такой ситуации, а ты повёл себя как раз таки как Ашот, упрекнул меня в том что я приехал починиться системно. И да, ты говорил что это организация, скинь мне топик сюда пожалуйста

• Нравится
Реакции: Rewewewe

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
Я вот посмотрел скрины и там УВЫ видно что ты начал оскорбление? Парень был прав, что есть СТО отдельные для такой игры механиков. И зачем ты сразу его послал и назвал ашотом? У него мб авария была, которую откатили. М?
Да потому что он думает что если он прошел UCP он бог рп. А мне кажется это обычный токсик который на какое-то кривое слово блять начнёт срать в чат мол "ТЫ АШОТ ВАЛИ НА АРЗ".

TOBE

Легенда Квартала
0
13,733
Не надо тут ничего разводить.
Вердикт не изменю.

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
И да, на твоих же скринах есть твой первый оск. Плохо админов наёбывать, там же банчик продлить могут.

• Нравится
Реакции: Rewewewe

Armenian Boss

Новичок
Автор темы
28
2,858
Даже сейчас ты показываешь свою неадекватность. Ждёт старших администраторов. И не сри здесь пожалуйста по 50 сообщений, ты можешь уместить всё в одном, наверное.

AwesomeFlokiwe

Новичок
1
1,825
бля жалко я его в первый раз вижу как и тебя xD
У мужика внатуре расстройство. Единственное что он может это блять отыграть /me поставил бампер на машину. Да и всё. Кстати ты топик кинул? Ты же говорил что какая-то там орга или чёт такое.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Тебя никто в оос не заставлял выливать говно в ответ. Поплатился на свою неуравновешенность и неспособность написать в репорт и игнорировать негатив в свою сторону.

• Нравится
Реакции: ccthief и AwesomeFlokiwe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.