Одобрено Zharvis_Rilson, Mask_139989 // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
647
37,320
1. Ваш игровой никнейм: Demerick_Jones
2. Игровой никнейм нарушителя: Zharvis_Rilson, Mask_139989
3. Описание нарушения: ДМ. Парни подъехали, расстреляли и уехали. Знать не знаем кто такие и за что убили. Если есть причины на то — отпишитесь ниже без флуда да-бы не создавать лишней работы администрации.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
потом вот что данный типок отписал в нашем топике после их шота. думаю, всему виной какая-то оос обида (может в прошлых фраках мало времени уделяли малому или просто никому не нужен был)
пускай скидывает скрины, где наши персонажи как либо пересекались, взаимодействовали и тем более угрожали ему

p.s. после данного скриншота мальчик удалил свои гневные и слюнявые сообщения с топика хд
Посмотреть вложение 742123

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Сейчас все будет ребята.
Значит прихожу я к пиг пену, вижу вы играете пацаны, спрашиваю че как у вас, в ответ вы играете лишь на свои сски и просто стоите в анимках ЧАТ и ИТ игнорируя меня, на что я толкнул вашего парня и ухожу, слышу вслед фразу Я ЕГО МАТЬ **** ну ахахах, подхожу харкаю в лицо тому кто сказал это, на что вы начинаете с ножиком бегать за мной.
Далее я замечаю как один из ваших достал тек, но убрал конечно сразу ну передумал с кем не бывает, во время драки достал тек и убрал ну забыл правила бывает.
Я от вас конечно отрываюсь с 1 ножевым, скриншот /dm будет ниже, это уже попадает под угрозу жизни.
Решаюсь мстить вам/или просто поговорить но это маловероятно, вы камхантом смотрите где я и убегаете в подъезд, куда я на секунду захожу а на меня там вся артилеррия США направлена, к сожалению данный момент я не заскринил это длилось от силы секунды 3.
Далее я уже решаюсь не идти один и собираю своих друзей, описываю им вас, едем на поиске и видим вашу машину которую я засек ранее когда ехал за одним из товарищей, вас стопнули копы около клакин белла еще, помните?
Ну так вот итог того что вы не хотели играть с кем то а стояли в анимках и игнорировали любое взаимодействие.
Посмотреть вложение 742210

• Вау
Реакции: SMoney 2.0

JOHNNYG

Автор темы
647
37,320
Почему скриншоты обрезаны? В полном масштабе пожалуйста предоставь.
Парень подходит к нам, влезает в нашу игру, всячески пытается доебать нас своим присутствием, во все потом и плюёт в лицо одному из наших парней.
Контактировать с тобой не собирался из-за того, что знали чем это всё обернётся, по опыту прошлых фракций, когда не однократно тебя замечали на своём худе, где творил вакханалию и прочее этого рода, терроризируя местное население.
Если бы ты не обрезал свои скрины, так бы можно было видеть за что ты получил по морде от нас.
Мы общались на своей волне, обсуждали продавца тако(НПС), этот игрок вздумал, что его это касается, плюнул в нашего человека.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
заебись ты подошёл повзаимодействовать
"АУУУУ. АУУУУ. Я что испарился или что. Далбаёбы"
просто поняли твои повадки и поведение, поэтому не хотели пацаны с тобой как-либо контактировать, но ты потом сам лично спровоцировал всё и убежал.
теперь предоставь скриншоты необработанные, в полном объёме, а также скриншоты, как доказательство того, что вы нас увидели и что ты описывал наших персонажей своим друзьям, тоже в необработанном варианте, а то как-то смешно получается, что, увидев наши ники за три пизды, ты нас узнаёшь и едешь убивать

WuWear

Постоянный
293
26,715
Сейчас все будет ребята.
Значит прихожу я к пиг пену, вижу вы играете пацаны, спрашиваю че как у вас, в ответ вы играете лишь на свои сски и просто стоите в анимках ЧАТ и ИТ игнорируя меня, на что я толкнул вашего парня и ухожу, слышу вслед фразу Я ЕГО МАТЬ **** ну ахахах, подхожу харкаю в лицо тому кто сказал это, на что вы начинаете с ножиком бегать за мной.
Далее я замечаю как один из ваших достал тек, но убрал конечно сразу ну передумал с кем не бывает, во время драки достал тек и убрал ну забыл правила бывает.
Я от вас конечно отрываюсь с 1 ножевым, скриншот /dm будет ниже, это уже попадает под угрозу жизни.
Решаюсь мстить вам/или просто поговорить но это маловероятно, вы камхантом смотрите где я и убегаете в подъезд, куда я на секунду захожу а на меня там вся артилеррия США направлена, к сожалению данный момент я не заскринил это длилось от силы секунды 3.
Далее я уже решаюсь не идти один и собираю своих друзей, описываю им вас, едем на поиске и видим вашу машину которую я засек ранее когда ехал за одним из товарищей, вас стопнули копы около клакин белла еще, помните?
Ну так вот итог того что вы не хотели играть с кем то а стояли в анимках и игнорировали любое взаимодействие.
Посмотреть вложение 742210
Начнем с того, какого хера ты ваще подходишь и толкаешь типа из группы? Какя причина? Мы с тобой не разговаривали, играли стояли. Ты после того как не получив ответа назвал нас долбаебами и начал уходить, собсна ты первый проявил агрессию, на что был проигнорирован далее, никто тебя не трогал а продолжил разговор, в который ты снова встрял якобы мы задели твоего персонажа хотя разговор вообще шел не о нем и решил доебаться но персонажей, где видно твое ПГ, в одного на троих лезть ммм да класс, это первый момент. Второй момент после этой ситуации ты бегал вокруг пока мы были около твоей машины и ждал пока мы уйдем чтобы потом сесть и уехать, класс. После этого ты катался вокруг района 100500 кругов выслеживая нас через вх, так как ты знал в какой именно подъезд мы зашли, и как только увидел нас то сразу же альтнулся из проектов, опять же поняв что в одно ПГшное ебало ты не вывезешь это. Далее уже ты налетел на пацанов, со своей ебаной оравой, мы тебя прочекали через id и твоего акка не было в сети знач ты хуярил по нам с твинка.

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
да, кстати, походу дела, парниша даже не с того аккаунта, не с того персонажа сегодня задмил нас

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Начнем с того, какого хера ты ваще подходишь и толкаешь типа из группы? Какя причина? Мы с тобой не разговаривали, играли стояли. Ты после того как не получив ответа назвал нас долбаебами и начал уходить, собсна ты первый проявил агрессию, на что был проигнорирован далее, никто тебя не трогал а продолжил разговор, в который ты снова встрял якобы мы задели твоего персонажа хотя разговор вообще шел не о нем и решил доебаться но персонажей, где видно твое ПГ, в одного на троих лезть ммм да класс, это первый момент. Второй момент после этой ситуации ты бегал вокруг пока мы были около твоей машины и ждал пока мы уйдем чтобы потом сесть и уехать, класс. После этого ты катался вокруг района 100500 кругов выслеживая нас через вх, так как ты знал в какой именно подъезд мы зашли, и как только увидел нас то сразу же альтнулся из проектов, опять же поняв что в одно ПГшное ебало ты не вывезешь это. Далее уже ты налетел на пацанов, со своей ебаной оравой, мы тебя прочекали через id и твоего акка не было в сети знач ты хуярил по нам с твинка.
bruh это я был в маске и в шубе тебе мой инв показать?
Вы как фрики стояли в анимках, я подошел спросить как дела и так далее завести беседу а вы даже играли что меня НЕТ это видно вопросами "это что тебя пошатнуло?" по какому вх я что прочекал вы сами мне признались что чекали камхантом где я нахожусь, там был 1 подъезд там куда вы бежали и я ваши спины видел прекрасно.
Посмотреть вложение 742255

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
Я был с моего акка ЛеМоун Скуффл, даже дал свой фургончик парню с ником Джошуа Боусси, который катался неподалеку.
Я просто сменил скин на шубу одел маску и броник :D

JOHNNYG

Автор темы
647
37,320
Ожидаем вердикта администрации проверяющей. Не будем создавать лишних комментарьев.
Внизу не обработанные от парня. Сначала толкает без причин каких-либо парня нашего, думая, что его маму оскорбляют, но в диалогах понятно. что его это не касается, а потом и вовсе харкает, выводя на агрессию.

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
да, кстати, походу дела, парниша даже не с того аккаунта, не с того персонажа сегодня задмил нас
заДМил :D
Я вам предоставил четкие скрины где вы гоняетесь за мной с ножичком ахаахах достаете теки а теперь цепляетесь ко всему что можете.

SMoney 2.0

Новичок
Banned
0
29,505
заДМил :D
Я вам предоставил четкие скрины где вы гоняетесь за мной с ножичком ахаахах достаете теки а теперь цепляетесь ко всему что можете.
да не плачь ты и не скули. подумаешь малой обиделся, что с тобой твою залупу никто играть не захотел и решили продинамить и после всяческих доёбов, а также ПГ, когда ты лезешь с кулаками на парня, который стоит в компании своих друзей на своей улице, ты решаешься на следующий день как шутерок, ничего не обыгрывая, тупа вальнуть и всё. то что он тек вытащил на долю секунды нечаянно и сразу убрал его - не создаёт никаких прямых угроз для твоей жизни. ты так и не скинул скриншоты, на которых ты обсуждаешь и описываешь нас своим друзьям. твоя игра это сплошное дерьмо ради шотов. пускай админстрация проверит твою квенту. и "АУУУУ. АУУУУ. Далбаёбы." - это низкий уровень игры

RPGMarkelov

Новичок
Banned
0
680
не знаю как я отыграл но в одно лицо отыгрывать это ранение подольше просто невозможно вам ногу прострелят вы пишите в пм друганам своим эй забери меня и не играете более =)
Посмотреть вложение 742294