Отклонено Berenguer Cerro, Elliot Mcdonald

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ThireDubrovskii

Новичок
Автор темы
19
48
1. Ваш никнейм:Jesus Hall (получил цк)
2. Ник нарушителя:Berenguer Cerro, Elliot Mcdonald
3. Суть жалобы:ОЧЕНЬ классная отыгровка шотгана в пять или четыре слова + не было вызова в 911 ибо все вызовы я смотрел. Отправьте сынов арбуза на ретест, пусть еще 50 рублей потратят.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gyro Zeppeli

ThireDubrovskii

Новичок
Автор темы
19
48
Ну да, мы же на Аризоне, можем вообще оружие скролить, правда, гангстеры вы мои? Можем же просто играть /me стреляет, да? Обратно на адванс, сыны арбуза.

• Нравится
Реакции: stigner

loontik

Новичок
5
40
Ну да, мы же на Аризоне, можем вообще оружие скролить, правда, гангстеры вы мои? Можем же просто играть /me стреляет, да? Обратно на адванс, сыны арбуза.

Где был скролл долбоебина, мы вышли из тачки и разъебали вас. Про доебы за отыгровки я уже отписал выше, ты ебучий цивил гамбита, который считает короткую отыгровку за ашотство, вымри

• Нравится
Реакции: moneymakerqyxxx

loontik

Новичок
5
40
сыны арбуза блять ахахахха кто тебя так оскорблять учил, сын дыни)))

ThireDubrovskii

Новичок
Автор темы
19
48
Сгорело пупсех, ты не отличаешь КОРОТКУЮ и СКУДНУЮ отыгровку, у тебя она скудная, а ты мне пишешь короткую, если кто-то из нас отсталый, то это ты, бубалех. Можно вместить нормальную отыгровку в одну строку, мне вообще похуй на кол-во строк. А ты, отсталый девятилетний гэнгстер с ай-пиццы не отличаешь мягкое от теплого, да и ты этого не понял, ведь ЭЛЭСПЭДЭКА БРАТЕК СТРОГА)))))0))00)00000000 головного мозга.

Последнее редактирование:

ThireDubrovskii

Новичок
Автор темы
19
48
И щас бы говорить "разьебали" разьебали безоружных медиков? Браво, класс, четко, пиздуй за квадратики воевать на адвансе, у них онлайн падает.

punisher

Новичок
36
176
вы чо ахуели короткие отыгровки кидать ашоты сука
тут надо в 2 строки подробно играть возвращайтесь на адванс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.