Рассмотрено Isaac_Arl, Douglas_Li, KaRon_Holt, Shaquile_Robinson, Muhammad_Al_Roshaque, Majestic_Quartermaine // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
1. Ваш игровой никнейм: Maurice_Royce
2. Игровой никнейм нарушителя: Все кто на скриншотах
3. Описание нарушения: приехал поиграть с друзьями. Эти идиоты начали всех избивать, одного убили, он оффнулся (сменил персонажа) и восстал из стадии. Уже всё закончилось, как меня забивают, я от них убегаю и наставляю УЗИ, они продолжают. Забили. Потом Abdulhar_Al_Niranja убивает меня и просто обычных людей, за что получает наказание. В процессе ситуации был утерят УЗИ с 30 пт. плюсом явное фг.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

7up

Новичок
4
58
Говорю за машину убийцу Абдула шотера228, я его шотнул за то, ЧТО как он сказал в своей жб размахивал узи и целился в меня и моих корешей

7up

Новичок
4
58
так же в предыдущей жалобе пруфы как ты сбил 2 стадию релогом, ну я тебе в личку написал все, решай

ny ya i che

Новичок
0
230
тс нытик без инета достал узи за то что его под жопу пнули, начал лично в меня стрелять его толпой захуярили и кинули во вторую смысл от этой жб? ты же сам за свои аптеки улетишь и за релоги.

7up

Новичок
4
58
ну и на скринах видно как говорят про варны и крутой машина убийца шотер228 Абдул отлетеает

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
прошу принять во внимание что пользователь 7up угрожает мне в личных сообщениях форума.

• Нравится
Реакции: 7up

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
я ничего не сбивал. меня поднял администратор который забанил вашего другалька.

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446

я прошу проверить людей среди администраторов и помощников которые раздают айпи адреса своим друзьям. занести пользователя 7up в черный список проекта.

• Нравится

7up

Новичок
4
58
да, я угражаю молодому человеку в личные сообщения, просто кажись его мамуле интернет чтобы смотреть сериалы не нужен

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
давай ты дашь вк и мы продолжим дискуссию там. зачем разводить суету на форуме игрового проекта

• Нравится

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
меня избили. я проверил юзехил. далее меня убил ваш друг, который отправился в бан, а меня подняли. кстати насчет сбива сменой персонажа - выше есть пруфы на то как маджестик таким образом сбивал стадию)

ny ya i che

Новичок
0
230
сути не отменяет что за счет своей жб отлетишь сам, никого не ебет чо ты проверял, ты конкретно захилился, после тебя ещё раз опрокинули как лоха ебаного но упс 0_0 аптеки закончились, не фартануло

7up

Новичок
4
58
меня избили. я проверил юзехил. далее меня убил ваш друг, который отправился в бан, а меня подняли. кстати насчет сбива сменой персонажа - выше есть пруфы на то как маджестик таким образом сбивал стадию)
не в бан а в варн

Man in law

Новичок
Автор темы
47
4,446
ну в варн, никакой разницы нету. я за справедливость. пусть всем дадут те наказания, которые они заслуживают.