- 238
- 392
Не понимаю почему эту жалобу отклонили с причиной "Отсутствуют скриншоты с начала ситуации, отказ.". Зачем вам скриншот с начала ситы? Ведь он в перестрелке не участвовал, а только пришел в конце и добил до второй.
Посмотреть вложение 32894
1. Ваш никнейм: Blake Dobman
2. Ник нарушителя: John O Malley
3. Суть жалобы: У нас была перестрелка, мне отстрелили яйца, всё, должно быть ПК. Приходит саспект, начинает добивать меня мол помнит что я к нему приставал и всё такое. Добил меня до второй без причины, пушку я всрал (небольшая потеря, но всё же 16к на пушку потратил ). Я ему говорю, мол где меня помнишь? Он ты с толпой меня бил, ты был там, я помню, скрины есть. Сказал я ему, кидай скрин, на что он ответил: - "Я скину, но мой перс обознался. История моего персонажа, с каждым может такое быть." Если подумать, то можно так пол сервера перебить и сказать что история персонажа. Потом я врубился что за толпа, но я в ней не был. Он сам приходит, дерзит им, а я с другом с 10 бутылок иду и говорим парням что бы не трогали его. А он подумал что я к нему бычил и всё такое. Дальше пошли в вк, он мне начал говорить что его персонаж после ДТП, и он типо псих.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины как он меня добивал и беседа -
Скрины которые он мне скинул c компанией -
Скрины которые с ДТП (похоже на ССку, искал, не нашёл) -
P.S. - Может он и прав, но решайте сами.
Изображение с неизвестного источника
Посмотреть вложение 32894
1. Ваш никнейм: Blake Dobman
2. Ник нарушителя: John O Malley
3. Суть жалобы: У нас была перестрелка, мне отстрелили яйца, всё, должно быть ПК. Приходит саспект, начинает добивать меня мол помнит что я к нему приставал и всё такое. Добил меня до второй без причины, пушку я всрал (небольшая потеря, но всё же 16к на пушку потратил ). Я ему говорю, мол где меня помнишь? Он ты с толпой меня бил, ты был там, я помню, скрины есть. Сказал я ему, кидай скрин, на что он ответил: - "Я скину, но мой перс обознался. История моего персонажа, с каждым может такое быть." Если подумать, то можно так пол сервера перебить и сказать что история персонажа. Потом я врубился что за толпа, но я в ней не был. Он сам приходит, дерзит им, а я с другом с 10 бутылок иду и говорим парням что бы не трогали его. А он подумал что я к нему бычил и всё такое. Дальше пошли в вк, он мне начал говорить что его персонаж после ДТП, и он типо псих.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Скрины как он меня добивал и беседа -
Скрины которые он мне скинул c компанией -
Скрины которые с ДТП (похоже на ССку, искал, не нашёл) -
P.S. - Может он и прав, но решайте сами.
Изображение с неизвестного источника