Отклонено Gwala_Nwachukwu ; Lincoln_Harris // vovchze

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

ЮрЧикогурЧик

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Brian_Harrisson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gwala Nwachukwu ; Lincoln_Harris
3. Суть жалобы: Мой персонаж захотел подрифтить ( Мне делать было нечего, я включил музыку и дрифтил себе в сторонке на окраине Сантоса ) . Но.. За мной увязались парни на мотыке с валыной, я в душе ни чаял за шо. Ведь правда, они просто проехали мимо и нверное таки: Блин.. Ниггер дрифтит, ниггеры не должны дрифтить, убить его! ", ну и поехали за мной. В процесе погони я доехал до ПД, и побежал к нему, отыграл мол зашёл и поговорил с офицерами и ушёл ( я не хотел вызывать копов, я думал парни адекватные и всё поняли ) но как только я вышел сел в машину и поехал, они выехали из-за угла, со словами " ОПА ", поехали за мной, я остановился и начал в /b объяснять, парни, там копы, камеры, я настучал, АЛЛО, а им похер.. Ну и в процесе ООС общения меня убивают, очевидно что я не мог ехать, так-как говорил и шансов у меня небыло + камеры и это блин МЭРИЯ, а они в открытую стоят с пушкой.. Причём даже не с пистолетиком, а с обрезом мать его, ЭТО КАК! ТАМ Афигеть как много людей.. Крч.. Пг... Собственно видео сейчас покажу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Flanagan

Пользователь
132
597
Неужели кто-то таки ещё играет с шотерскими афро-никами?

luntic.

Новичок
16
1,722
подрифтить на окраине сантоса
@
на видео у мерии в центре города епта

soldier of fortune

Новичок
0
16
Мой персонаж захотел подрифтить ( Мне делать было нечего, я включил музыку и дрифтил себе в сторонке на окраине Сантоса )
Так твой персонаж или ты? Если твой персонаж, то у него должны быть основания. Если ты, то тебе на дрифт сервера. По отыгровкам ясно видно, что пацаны хотели тебя ОГРАБИТЬ, а ты включил долбаёба. Диагноз: типичный цивилюк с высерными заменками, который перепутал сервера в клиенте сампа

ЮрЧикогурЧик

Новичок
Автор темы
0
0
Так твой персонаж или ты? Если твой персонаж, то у него должны быть основания. Если ты, то тебе на дрифт сервера. По отыгровкам ясно видно, что пацаны хотели тебя ОГРАБИТЬ, а ты включил долбаёба. Диагноз: типичный цивилюк с высерными заменками, который перепутал сервера в клиенте сампа
Интересная теория.

tarrare

Новичок
67
10,278
Gwala Nwachukwu.
И так, дорогой дружочек
Сразу отвечу на высеры выше по поводу того, что это ник шутерочка - сосамбо писюрелло, ребята
я вёл длительные баталии, в результате которых, сам 21 принял валидность моего никнейма
то, что ты сейчас пиздишь, что тебя убили якобы за то, что дрифтил - чушь ещё та
не нужно делать всех вокруг клоунами, тебя пытались ограбить ещё с Восточного Сантоса, от чего ты постоянно пытался съебать
почему-то 3 минутное видео того, как я на Айдлвуде выстрелил в ебло 2 раза, когда ты меня давить хотел, - ты не сделал
как жаль, правда, что из-за рассинхрона ты там не лёг
что получаем в конечном итоге?
Тебя пытались ограбить, ты пытался задавить грабителей, уехал от ситуации в зз и после всего этого ты говоришь, что ты просто дрифтил?)))
К слову, твоё нытьё по поводу камер каких-то там и прочей еботни - вообще не в тему, ведь правила чётко регламентируют факт того, что уходя от преступников в зз - ты спокойно можешь получить в ебло непосредственно на территории зз.
и да, научись блять не ныть больше в оос чат, ты меня вчера изрядно этим заебал

особенно выпал с "это была оос остановка, сядь на мотык обратно!!!!11!!1!!!!!!!"

Последнее редактирование:

ЮрЧикогурЧик

Новичок
Автор темы
0
0
Ладно, честно скажу: мне лень тут всё расписывать, если хочешь поговорить, можем пройти в дискорд, там я всё скажу. Адекватно и справедливо. Вот мой дис.
смЭЭрть228#0854

ЮрЧикогурЧик

Новичок
Автор темы
0
0
Я спокойно всё выскажу, заранее скажу в 4ре часа дня меня не будет дома, где-то до 6-7и вечера.