Отклонено Joshua_Riley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shoooter

Новичок
Автор темы
3
947
1. Ваш игровой никнейм: Ricardo_Bargas
2. Игровой никнейм нарушителя: Joshua_Riley
3. Описание нарушения: Здравствуйте, ночью мы с другом покупали рацию, и подьехал Джошуа предложил купить ствол, я согласился за 23.000 долларов, меня он обманул IC, не спорю, но он мне врал OOC, что он честный и не обманет меня, и то, что продаст ствол, мы сели к нему машину, он нас подвозил с другом, и потом просто выбросил из машины, двоих без отыгровки, без ничего, как он мог выбросить двух человек из фургона один сидел на переднем пассажирском, а второй на заднем, и без отыгровки? как? да никак, и при этом обманул частично ООС, если даже не накажите его, то можно ли как-то вернуть мои 23 тысячи долларов? ведь меня обманули, что ООС, что IC. Спасибо заранее за ответ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eddler

Nachtjäger
0
5,482
Ну написал бы он в ООС вам что будет вас обманывать в ИС, вы бы не пошли тогда на сделку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.