Одобрено Migel Fernando&Rasmus Fredriksson // hellwood52

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Автор темы
399
4,814
1. Ваш игровой никнейм: Alan_Alva
2. Игровой никнейм нарушителя: Migel Fernando и Rasmus Fredriksson
3. Описание нарушения: Я спокойно шёл к своему дому, и по середине улицы подбегает человек начиная бить, затем увозит в лес со своими друзьями, там он пытается ограбить меня с отыгровкой "вытащил всё что было у Алана, включая одежду.", а потом добавил в ООС чат "передавай всё, наверное, решил весь инвентарь забрать.
После этого мы уехали его дружок Расмус наливает мне в рот водку, закончив такой отыгровкой - "закрывает рот." которую можно было написать в /ame.
Потом Расмас так же мог написать в /ame, но решил всё сделать так, а Мигель такое чувство врубил кнопку [FunGame] и решил обоссать меня, а Расмас круто добавил "/me смеётся."
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
МИГЕЛЬ:
Посмотреть вложение 741518
РАСМУС:
Посмотреть вложение 741529
ОБА КРАСАВЦА:
Посмотреть вложение 741545

NBatishev

Новичок
0
8
тебя вырубили у дома, погрузили в тачку и отвезли в лес, там тебя ограбили. Потом тебя привезли к окраине города и залили тебя водкой , что бы если тебя кто то нашел, то он подумал что ты бухой и все потерял пьяный.

• Нравится
Реакции: postradavshit

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
тебя вырубили у дома, погрузили в тачку и отвезли в лес, там тебя ограбили. Потом тебя привезли к окраине города и залили тебя водкой , что бы если тебя кто то нашел, то он подумал что ты бухой и все потерял пьяный.
Он мог бы и не пить её, а если даже и выпил бы, то после освобождение мог бы сделать рвотный рефлекс и всё.

hellwood52

Опытный
392
38,118
Migel Fernando warn сленг в отыгровках + слабая игра + FG
Rasmus Fredriksson warn слабая игра +FG